max8668 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а вот мне чото ГоВ не понравилось... ну конечно, она же не в стиле анимэ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Глупо было бы убивать такую интересную вселенную, но все же надеюсь что Эпик после геов3 создадут еще один шикарный IP, уже про киберпанк (Samaritan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 http://lmash.ru/pic/f2.jpg я знаю кто тырит картинки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 я знаю кто тырит картинки у меня. Гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 жаль,но надеюсь в 3 части полностью раскроют его , и не оставят нас с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Гугл? сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 сомнительно http://images2.memegenerator.net/ImageMacr...tled-Lex-Luthor ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Закончат историю Маркуса, подружившегося с локустами в борьбе с ламбентами в 3 и расскажут историю его батьки, союзничавшего с королевой, которая, возможно, окажется матерью Маркуса в 4))) Фантазия не имеет границ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас