GTAero 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Насмешииииииииииииииииииииииииииииил. Где я неправ?Хало после 3ей части-тупое выжимание бабла и конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Где я неправ?Хало после 3ей части-тупое выжимание бабла и конвеер. Насмешииииииииииииииииииииииииииииил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 imghttp://www.uvis.biz/ru/osximage/name/160210367846679_n_1o/konv.jpgда они его не остановят,пока школота покупает , они до конца доить будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Для MW2 вышло два DLC, BO наверное будут доить до след. года :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Для MW2 вышло два DLC, BO наверное будут доить до след. года :good: я думаю даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Для MW2 вышло два DLC, BO наверное будут доить до след. года :good: тут уж никак не спастись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 тут уж никак не спастись... от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас