jenek83 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Много искал по данной тематике, на этом форуме и в сети вцелом - инфы почти нет. INDIE games - Dash12611, скачал торрент, скопировал на винт, разлочил через XM360 (пропала надпись "разблокировать полную версию") - просит Live. Ладно, думаю, есть 12625, в котором в описании пишется что всё, связанное с live вырезано накорню. Поставил. Всё-равно просит Live, даже не запускаясь. Понятно, что майки стараются проверять игры, и связь с их сервером нужна, но... Неужели на freeboot нельзя отменить эту проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 jenek83, dash launch последний в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Ex- 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Много искал по данной тематике, на этом форуме и в сети вцелом - инфы почти нет. INDIE games - Dash12611, скачал торрент, скопировал на винт, разлочил через XM360 (пропала надпись "разблокировать полную версию") - просит Live. Ладно, думаю, есть 12625, в котором в описании пишется что всё, связанное с live вырезано накорню. Поставил. Всё-равно просит Live, даже не запускаясь. Понятно, что майки стараются проверять игры, и связь с их сервером нужна, но... Неужели на freeboot нельзя отменить эту проверку? Раскажи где ты INDIE скачал? А то искал как то , нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Раскажи где ты INDIE скачал? А то искал как то , нигде не нашел. http://x360-club.org >>> [Arcade]indie Games [FULL] infmax dashlaunch 2.11 я ещё на 12611 ставил для запуска HomeFront'a. А где более новый скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 jenek83, это и есть самый новый, по идее он все должен патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Поставил Dash Launch 2.20, ничегошеньки не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Два дня уже шерстю инет - походу решения данной проблемы не существует. Надо просто "забить"! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) jenek83, у меня все робит сегодня играл в гостбастерс и бионид гуд анд эвил ХД...фрибут 12611 даш ланч 2.11 че за игру ты запускал Изменено 7 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 jenek83, у меня все робит сегодня играл в гостбастерс и бионид гуд анд эвил ХД...фрибут 12611 даш ланч 2.11 че за игру ты запускал Он же написал Indie games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 hagis Да, эта тема посвящена именно INDIE GAMES - игры от частных/индивидуальных разработчиков. Их в LIVE около 800 штук и список постоянно обновляется, но Майки так и говорят, что не несут за них никакой ответственности - поэтому xbox и должен лезть в сеть и проверять, можно ли данную игру запускать вообще. Как-то так. Вот видос на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Много искал по данной тематике, на этом форуме и в сети вцелом - инфы почти нет. INDIE games - Dash12611, скачал торрент, скопировал на винт, разлочил через XM360 (пропала надпись "разблокировать полную версию") - просит Live. Ладно, думаю, есть 12625, в котором в описании пишется что всё, связанное с live вырезано накорню. Поставил. Всё-равно просит Live, даже не запускаясь. Понятно, что майки стараются проверять игры, и связь с их сервером нужна, но... Неужели на freeboot нельзя отменить эту проверку? Не в этом дело, инди не полностью скомпелированы, они в распакованой структуре, зашитые в контейнер без хех файла, видно такая игра нуждается в входе в лайв. хеха там нет, там есть его составляющая часть ехе, в каждом хехе присутствует ехе и ряд структурных папочек с разными файликами, картинки, текстовые доки и ещё шифрованые файлики. вобщем я к тому, если ты умудришься из ехе сделать хех( сомневаюсь, мозгов не хватит) то сможешь запустить, теория, на практике не пробовал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Нус, Товарищи, всех поздравляю - теперь запуск игр на FreeBoot ВОЗМОЖЕН! Уже пошли торрент-раздачи с полными коллекциями этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А Minecraft_Xbox_360_Edition тоже без проблем запускается на RGH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 http://x360-club.org >>> [Arcade]indie Games [FULL] infmax dashlaunch 2.11 я ещё на 12611 ставил для запуска HomeFront'a. А где более новый скачать? вот там же на форуме, полная инструкция как их запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Inco, майнкрафт это аркада, с ними никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас