ZeroScream 16 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Mirror’s Edge 2http://i19.fastpic.ru/big/2011/0405/d1/45dd7cdc9c87f20b310a3d4ed189ffd1.pngГлава EA Games Фрэнк Гибо в интервью EDGE заявил, что компания не убивала Mirror’s Edge 2, наоборот, игра уже находится на первой стадии разработки. "Мы просто пытаемся понять, как вернуть Mirror’s Edge, и наше решение является частью творческого процесса разработки. Я знаю, были слухи о том, что EA отменила ME2. Я парень, который дает зеленый свет играм. Я не убиваю их. "Сейчас мы думаем о том, что нам нужно сделать, чтобы сиквел продался в три раза лучше оригинала, и получил больше фанатов. Мы активно работает над идеей развития вселенной Mirror’s Edge, мы хотим сделать игру для фанатов, но в то же время, мы хотим расширить нашу аудиторию. Это чистая правда".Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня щас мосК взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сейчас мы думаем о том, что нам нужно сделать, чтобы сиквел продался в три раза лучше оригинала, и получил больше фанатов Вот она, суть геймдева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 будет шутер другого способа расширить аудиторию в три раза нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 будет шутер другого способа расширить аудиторию в три раза нет Не популярно. Будет шутер с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 после этого заявления разработчики все таки принялись яростно клепать 2 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот наверняка стилистику угробят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 spoilerhttp://lurkmore.ru/images/thumb/f/f2/House-facepalm.jpg/449px-House-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 о боже, опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот наверняка стилистику угробят... Тоже этого опасаюсь! Обычно расширяя аудиторию, они её только ужимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мы активно работает над идеей развития вселенной Mirror’s Edge, мы хотим сделать игру для фанатов, но в то же время, мы хотим расширить нашу аудиторию. Просто увеличат количество катсцен на минуту геймплея, и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 фух :smile-23: я то думал отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 алан 2 теперь и миррорс эйдж 2 ,ваще шикарнооо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Имхо хреново, что вторая часть будет. Первая по мне хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Только бы не шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот наверняка стилистику угробят... Наверняка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 либо сделают шутер либо добавят поддержку кинекта, что мало вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну наконец то, ёпрст, жду, первая супер была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Помню на плойке выбивали время в дополнительных уровнях...Игра классная,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 По любому какой нибудь еще вид от третьего запилят для детишкам которым не удобно так бегать по стенам. Ну ладно, надеюсь на лучшее и еще больший реализм. Главное что игра будет, это уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Имхо хреново, что вторая часть будет. Первая по мне хрень. Наскучивает после пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Одна из самых любимых игр. Жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Пусть исправляют ошибки оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот наверняка стилистику угробят...думаю нет :blush: заголовокhttp://download.chip.eu/ii/417716076_56e9252d8c.jpgи естественно прикрутят туда натал кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Наскучивает после пару часов. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас