wake8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/456/6bc705/gears.jpgПродюсер Gears of War 3 Род Фергюссон поделился ожиданиями от грядущего мультиплеерного бета-тестирования игры. Представитель Epic Games признался, что разработчики рассчитывают собрать около миллиона тестеров. «Мы не пытаемся поставить какой-то рекорд, либо опередить кого-то из наших коллег по количеству участников бета-тестирования. Мы всего лишь хотим собрать достаточное количество информации, которая поможет нам сделать игру еще лучше», — заявил Фергюссон. Напомним, что сетевое тестирование Gears of War 3 будет проходить в несколько этапов. С 18 по 24 апреля доступ к игре получат покупатели специального издания Bulletstorm Epic Edition. Этап открытого бета-тестирования начнется 25 апреля и продлится до 15 мая. В это время Epic Games и Microsoft проведут несколько специальных акций, а в последнюю неделю в игру добавят два дополнительных режима — Capture the Leader и King of the Hill. В официальную продажу Gears of War 3 поступит в сентябре этого года. igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Это Win! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Отличный способ отрекламировать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как можно попасть на открытый бета тест??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как можно попасть на открытый бета тест??? Спроси у Спанч Боба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Epic может на нас положиться! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я так и не понял, где-то проскакивала инфа, что бетка будет в лайве доступна для всех! Или я что-то путаю? уж очень хочется увидеть ЭТО :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как можно попасть на открытый бета тест??? Ближе к тесту расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мне не грозит бэта тэстирование :) Буду как масса, ждать осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Спроси у Спанч Боба. бугагашенька.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я так и не понял, где-то проскакивала инфа, что бетка будет в лайве доступна для всех! Или я что-то путаю? уж очень хочется увидеть ЭТО :spiteful: Новость внимательно читаем ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 zomg! мильйон тестеров :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Так не подведем же EPIC GAMES!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А я ради теста хотел предзаказ делать,а тут такое.Ну всё сначала бета тест потом заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В это время Epic Games и Microsoft проведут несколько специальных акций между строк читаем, интересно что это за акции..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я думаю будет больше ляма раза в два. Надеюсь их серваки выдержат нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ага, а то у рича серваки тормозили в момент запуска бэтки хорошо Изменено 5 апреля 2011 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 То говорят что бетка будет доступна только тем кто делал предзаказ булетшторма и гирек третьих, а теперь будет ещё и открытое бета-тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Там вроде надо брать подписку на голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 На 360изо уже же выложили, можно будет поиграть если инвайта нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 То говорят что бетка будет доступна только тем кто делал предзаказ булетшторма и гирек третьих, а теперь будет ещё и открытое бета-тестирование у кого епик едишн то получать ранний доступ к бетке, а остальные 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 На 360изо уже же выложили, можно будет поиграть если инвайта нету? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 надеюсь мне удастся по учавствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 надеюсь мне удастся по учавствовать :) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас