Перейти к публикации

Epic рассчитывает на миллион тестеров

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/456/6bc705/gears.jpg

Продюсер Gears of War 3 Род Фергюссон поделился ожиданиями от грядущего мультиплеерного бета-тестирования игры. Представитель Epic Games признался, что разработчики рассчитывают собрать около миллиона тестеров. «Мы не пытаемся поставить какой-то рекорд, либо опередить кого-то из наших коллег по количеству участников бета-тестирования. Мы всего лишь хотим собрать достаточное количество информации, которая поможет нам сделать игру еще лучше», — заявил Фергюссон.

Напомним, что сетевое тестирование Gears of War 3 будет проходить в несколько этапов. С 18 по 24 апреля доступ к игре получат покупатели специального издания Bulletstorm Epic Edition. Этап открытого бета-тестирования начнется 25 апреля и продлится до 15 мая. В это время Epic Games и Microsoft проведут несколько специальных акций, а в последнюю неделю в игру добавят два дополнительных режима — Capture the Leader и King of the Hill. В официальную продажу Gears of War 3 поступит в сентябре этого года.
igromania.ru

я так и не понял, где-то проскакивала инфа, что бетка будет в лайве доступна для всех! Или я что-то путаю? уж очень хочется увидеть ЭТО :spiteful:

я так и не понял, где-то проскакивала инфа, что бетка будет в лайве доступна для всех! Или я что-то путаю? уж очень хочется увидеть ЭТО :spiteful:

Новость внимательно читаем ещё раз.

А я ради теста хотел предзаказ делать,а тут такое.Ну всё сначала бета тест потом заказ)

В это время Epic Games и Microsoft проведут несколько специальных акций

между строк читаем, интересно что это за акции.....

Ага, а то у рича серваки тормозили в момент запуска бэтки хорошо Изменено пользователем 1gorexaRussia

То говорят что бетка будет доступна только тем кто делал предзаказ булетшторма и гирек третьих, а теперь будет ещё и открытое бета-тестирование

То говорят что бетка будет доступна только тем кто делал предзаказ булетшторма и гирек третьих, а теперь будет ещё и открытое бета-тестирование

у кого епик едишн то получать ранний доступ к бетке, а остальные 25 апреля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...