Weekend 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Короче запустил эту гадость под вин 32 xp (дос было лень грузить) снял ключ и теперь не могу заспуфить прошивку в джунглях-( (под привод 9504 и 0225) все делаю как обычно джунгли 1.67 пишет спуфлено, а прошивку сохраняю или заливаю в привод а он лайтон старый хоть убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Аналогичная проблема!! Уже Ричи в личку написал, может он чего дельное скажет. Кстати под 9504 спуфить бенкью у меня получалось, а вот 0225 под лайтон7 никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 кроме матных слов на ум ничего не приходит. буду копать. (реестр, драйвера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Может попробовать в hex-редакторе вставить ключ нужный. Он вроде для лайтона находится по адресу A030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) ну у меня вроде как ключ вставляется только прошивку не спуфится под модель. к стати под любую вообще. 9504 тоже не могу заспуфить. надо искать автора этого досфлешера. вроде как нарыл в гугле темку на xcuter форуме про эту траблу, но их сайт в дауне. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А он и должен определятся как старый лайтон, он и так работает. Даш все равно знает что привод спуфлен, но старый привод принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 да ничего не спуфиться после досфлешера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) да ничего не спуфиться после досфлешера Да досфлешер нипричем. Лайтон старый под новый вообще не спуфится, а просто шьется с ключем от слима под свою прошивку в любых джунглях. Спуфятся все приводы не лайтоны. Изменено 4 апреля 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) даунто хромосомо. определяется в джунглях как новый. сто раз так делали. с этой мифической защитой любая мелочь на счету. тем более не такая уж и мелкая. к тому же пишу второй раз специально для тебя. не спуфиться вообще ничего. 7 под 8 или под 9 и т.д. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 То что джунгли портят прошу при спуфе 9504 или 0225 - это точно. Причем происходит это на этапе мануал спуфа ключа. Хочу попробовать в хексе вбить ключ уже в дамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 То что джунгли портят прошу при спуфе 9504 или 0225 - это точно. Причем происходит это на этапе мануал спуфа ключа. Хочу попробовать в хексе вбить ключ уже в дамми Вручную через hex он спуфится, только уже неоднократно писалось что даш все равно определяет спуф, поэтому смысла в этом нет особого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тогда почему у меня лично получилось на 9504 заспуфить Бенкью? Даш был 611-й, я без проблем в том числе запустил NFS: Hp под ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тогда почему у меня лично получилось на 9504 заспуфить Бенкью? Даш был 611-й, я без проблем в том числе запустил NFS: Hp под ЛТ+ Так все кроме лайтона нормально спуфится через правленный дамми, только вот новый даш все равно знает о спуфе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Да это давно известно. Проблема в том что щас отрубилась функция спуфа вообще. я лично не могу заспуфить любую прошивку лайтона под любой привод ни одним джанглом. даже древним 0.26 бывает даже ключ в прошивке не сохранает с первого раза. реестр чистил, все файлы которые нашел джангловские в системе удалил. все равно. и все это произошло когда запустил досфлеш этот. у брата на компе отлично спуфиться. хоть к нему бегай каждый раз. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да просто смысла особого нет лайтон спуфить коль даш его все равно видит как не оригинальный, а работает лайтон и без спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я тебе одно ты мне другое. Мне картинки нарисовать? А если мне нужно будет запуфить 7 лайтон под 8 ? прыгать, бить в бубен и просить у духов помощи? я задал вполне конкретный вопрос, ты мне твердишь совсем другое. если нечего сказать то шел бы мимо, неет надо залезть обязательно и доказывать всем то что и так все знают. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я тебе одно ты мне другое. Мне картинки нарисовать? А если мне нужно будет запуфить 7 лайтон под 8 ? прыгать, бить в бубен и просить у духов помощи? я задал вполне конкретный вопрос, ты мне твердишь совсем другое. если нечего сказать то шел бы мимо, неет надо залезть обязательно и доказывать всем то что и так все знают. Ты что, какой спуф 7 под 8ку. O_o Эти приводы в плане железа одинаковы, лей просто нужную прошивку со своим ключем и ничего больше. Изменено 5 апреля 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас