Перейти к публикации

Из-за нового досфлеш не могу спуфить в джунглях

Weekend
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче запустил эту гадость под вин 32 xp (дос было лень грузить) снял ключ и теперь не могу заспуфить прошивку в джунглях-( (под привод 9504 и 0225) все делаю как обычно джунгли 1.67 пишет спуфлено, а прошивку сохраняю или заливаю в привод а он лайтон старый хоть убейся.

Аналогичная проблема!! Уже Ричи в личку написал, может он чего дельное скажет. Кстати под 9504 спуфить бенкью у меня получалось, а вот 0225 под лайтон7 никак!!!

кроме матных слов на ум ничего не приходит. буду копать. (реестр, драйвера)

Может попробовать в hex-редакторе вставить ключ нужный. Он вроде для лайтона находится по адресу A030

ну у меня вроде как ключ вставляется только прошивку не спуфится под модель. к стати под любую вообще. 9504 тоже не могу заспуфить. надо искать автора этого досфлешера. вроде как нарыл в гугле темку на xcuter форуме про эту траблу, но их сайт в дауне. Изменено пользователем Weekend

А он и должен определятся как старый лайтон, он и так работает. Даш все равно знает что привод спуфлен, но старый привод принимает.

да ничего не спуфиться после досфлешера

Да досфлешер нипричем. Лайтон старый под новый вообще не спуфится, а просто шьется с ключем от слима под свою прошивку в любых джунглях. Спуфятся все приводы не лайтоны.

Изменено пользователем ldraculal

даунто хромосомо. определяется в джунглях как новый. сто раз так делали. с этой мифической защитой любая мелочь на счету. тем более не такая уж и мелкая. к тому же пишу второй раз специально для тебя. не спуфиться вообще ничего. 7 под 8 или под 9 и т.д. Изменено пользователем Weekend

То что джунгли портят прошу при спуфе 9504 или 0225 - это точно. Причем происходит это на этапе мануал спуфа ключа. Хочу попробовать в хексе вбить ключ уже в дамми

То что джунгли портят прошу при спуфе 9504 или 0225 - это точно. Причем происходит это на этапе мануал спуфа ключа. Хочу попробовать в хексе вбить ключ уже в дамми

Вручную через hex он спуфится, только уже неоднократно писалось что даш все равно определяет спуф, поэтому смысла в этом нет особого.

Тогда почему у меня лично получилось на 9504 заспуфить Бенкью? Даш был 611-й, я без проблем в том числе запустил NFS: Hp под ЛТ+

Тогда почему у меня лично получилось на 9504 заспуфить Бенкью? Даш был 611-й, я без проблем в том числе запустил NFS: Hp под ЛТ+

Так все кроме лайтона нормально спуфится через правленный дамми, только вот новый даш все равно знает о спуфе...

Да это давно известно. Проблема в том что щас отрубилась функция спуфа вообще. я лично не могу заспуфить любую прошивку лайтона под любой привод ни одним джанглом. даже древним 0.26 бывает даже ключ в прошивке не сохранает с первого раза. реестр чистил, все файлы которые нашел джангловские в системе удалил. все равно. и все это произошло когда запустил досфлеш этот. у брата на компе отлично спуфиться. хоть к нему бегай каждый раз. Изменено пользователем Weekend

Да просто смысла особого нет лайтон спуфить коль даш его все равно видит как не оригинальный, а работает лайтон и без спуфа.

Я тебе одно ты мне другое. Мне картинки нарисовать? А если мне нужно будет запуфить 7 лайтон под 8 ? прыгать, бить в бубен и просить у духов помощи? я задал вполне конкретный вопрос, ты мне твердишь совсем другое. если нечего сказать то шел бы мимо, неет надо залезть обязательно и доказывать всем то что и так все знают. Изменено пользователем Weekend

Я тебе одно ты мне другое. Мне картинки нарисовать? А если мне нужно будет запуфить 7 лайтон под 8 ? прыгать, бить в бубен и просить у духов помощи? я задал вполне конкретный вопрос, ты мне твердишь совсем другое. если нечего сказать то шел бы мимо, неет надо залезть обязательно и доказывать всем то что и так все знают.

Ты что, какой спуф 7 под 8ку. O_o Эти приводы в плане железа одинаковы, лей просто нужную прошивку со своим ключем и ничего больше.

Изменено пользователем ldraculal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...