sima1103 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть ящик в нем 748 лайт надоел громкий какой то вот и думаю на какой менять его ну в дальнейшем бы пришлось бы наверно поменять всетаки! Вот не могу разобраться на какой)) Помогите советом! Привод родной без спуфа так что вот проша лт+1.1 ключ есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть ящик в нем 748 лайт надоел громкий какой то вот и думаю на какой менять его ну в дальнейшем бы пришлось бы наверно поменять всетаки! Вот не могу разобраться на какой)) Помогите советом! Привод родной без спуфа так что вот проша лт+1.1 ключ есть! Поменяешь привод не будут работать новые игры, а вообще самый тихий Hitachi но он хреново читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Могу сказать одно лайтон лайтону рознь у меня был очень хороший семерка работал тихо и плавно, другой жужал погромче, а теперь бенк он тоже шумный, тут как повезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Самсунг с 5.3b самый тихий-слышны только кулеры бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Самсунг с 5.3b самый тихий-слышны только кулеры бокса +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 на хард игры ставь, говорят помогает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 на хард игры ставь, говорят помогает :biggrin: всеравно шумит при подгрузках и вообще мне безшумный нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если поставишь на винт шуметь при подгрузках не будет. бесшумный только когда в god-игры играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 слимка (новая) работает совсем тихо, был ксенон с самсунгом, жужжал только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шум еще зависит и от качества дисков, например хорошо записанная болванка записанная на самой низкой скорости , работает тише чем лицензия.+ от скорости привода установленной в прошивке( но это на древних прошивках, сейчас этого нет.) Надо лучше брать Лайтон+ закидывать игры на хард. т.к. Лайтоны более доступные по зап частям. Либо если сейчас выйдет прошивка и будет работать спуф, то брать Лайтон от нового бокса LiteON9504. У НЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. ПРАДА ЕГО ЕЩЕ ГРАМОТНО УСТАНОВИТЬ НАДО НА СТАРЫЙ БОКС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 странно, но у меня после установки игры на винт диск продолжает вращаться. уж не знаю с него игра пашет или с винта. как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Шум еще зависит и от качества дисков, например хорошо записанная болванка записанная на самой низкой скорости , работает тише чем лицензия.+ от скорости привода установленной в прошивке( но это на древних прошивках, сейчас этого нет.) Надо лучше брать Лайтон+ закидывать игры на хард. т.к. Лайтоны более доступные по зап частям. Либо если сейчас выйдет прошивка и будет работать спуф, то брать Лайтон от нового бокса LiteON9504. У НЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. ПРАДА ЕГО ЕЩЕ ГРАМОТНО УСТАНОВИТЬ НАДО НА СТАРЫЙ БОКС. +100. Всегда сам писал игры на вербатим. Однажды принесли бокс с пиратской игрой с рынка ну типа которые у вас в России продают, так я когда вставил её в привод ужаснулся, она гудит как самолёт реактивный, вставил свой вербатим, работает нормально, негромко, раза в 3-4 тише точно. Так что не знаю на каком говне они игры пишут, но я уж лучше сам запишу на нормальный диск чем такое буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас