Перейти к публикации

Logitech G25/27 + Xcm F-1

ch3zzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

напало на меня желание поиграться с рулем...Погулив маленько обнаружил что на данный момент есть возможность подключить выше озвученные рули к шайтан-коробке...

И вроде все работает даже (

)

Но один вопрос остался без ответа: работают ли педали? =) чет я так и не вкурил...мб и глупый вопрос,но буду признателен если кто то развеет сомнения или же наоборот разобьет надежды =)

Ах да...вот кстати сам девайс если кому интересно,единственное что нужно для его работы это проводной джой или play and charge cable!

Легче фанатек купить, практически тоже самое выходит

Для рейсинга в чем-то лучше взять пс3, по подключению рулей намного легче. При чем с этой фигней сцепа на г25\27 не работает, и нет ручной коробки, только вверх-вниз

Спасибо! Вот это действительно полезный пост! Без сцепы и переключения адекватного не интересно =( просто был вариант взять весь комплект за 6к... А фанатек тяжко найти + раза в 2 дороже, да и с виду не особо нравится!

или play and charge cable!

поправлю в такой связке не будет работать. этот кабель только заряжает.

На моей шайтан коробке G25 вообще никак не реагирует.

Он включается производит самокалибровку и все в форзе если крутить руль ничего не происходит варианта руль там нет =( .

С другой стороны на пс 3 П25 чувствует себя прекрасно. В Гран туризме 5 все работает и педаль сцепления и 6 ти диапазонный рычаг переключения передач (так же задний ход врубается).

Небольшой ап. Посмотрел видео стало интерестно где такую хрень купить для шайтан коробке хочу в форзу поиграться с рулем.

Ещё один. А если нету проводного хбокс контроллера ? к той зеленой Xcm коробке ещё и проводной контроллер придется покупать?

И если они в москве ?

Изменено пользователем Mouseberg

поправлю в такой связке не будет работать. этот кабель только заряжает.

Ты прав =) я просто чет вчера не правильно перевел =)

блин...хочется руль,но дороговато получается...дешевле шеперу взять за 30ку и рассекать на районе xDDD

del

Ещё один. А если нету проводного хбокс контроллера ? к той зеленой Xcm коробке ещё и проводной контроллер придется покупать?

И если они в москве ?

ну я дал ссылку, там с учетом доставки 80 или 85 долларов...

На avito.ru видел объяву буквально вчера-предлагают за 3800

и то сомневаюсь что есть в наличии,а скорее сами с того же ебея закажут инаварят 1.4к

Изменено пользователем ch3zzz

Продай бавкс, купи пс3 и взломай, нормальная приставка для рейсинга. А вобще для симрейсинга есть пк

• 6 месяцев спустя...

Ну одно дело подсоединить руль и чтобы он работал, а другое дело какие там задержки?

Поиграл на Игромире в Forza 4 с боксовским рулем(бэлый) и понравилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...