Drankevich 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Значит, попытаюсь быть краток, но вряд ли получится. Ситуация следущая: я купил КВМ-свич, чтоб и бокс и комп нормально к одному монитуры подключены были, и для переключения между ними, достаточно было нажатия одной кнопки, а не лазания за компом с переподключением проводов. Но свич отказывается видеть VGA-кабель, и видит тока кабель от компа. В итоге через свич идт только звук от бокса, а кабель сзади от моника приходится постоянно переподключать - от компа и от коробки. От этих действий уже сдох один VGA-кабель и расшаталось гнездо на монике. Так, вот, я так понимаю, что это из-за различий распиновки на простом VGA-кабеле и от бокса, но конкретного различия я не понимаю. Прошу помочь с проблемой, или хотя бы что-то посоветовать. Спасибо большое заранее всем кто отзовётся!P.S. Свич вот такой http://shop.key.ru/shop/goods/40641/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Значит, попытаюсь быть краток, но вряд ли получится. Ситуация следущая: я купил КВМ-свич, чтоб и бокс и комп нормально к одному монитуры подключены были, и для переключения между ними, достаточно было нажатия одной кнопки, а не лазания за компом с переподключением проводов. Но свич отказывается видеть VGA-кабель, и видит тока кабель от компа. В итоге через свич идт только звук от бокса, а кабель сзади от моника приходится постоянно переподключать - от компа и от коробки. От этих действий уже сдох один VGA-кабель и расшаталось гнездо на монике. Так, вот, я так понимаю, что это из-за различий распиновки на простом VGA-кабеле и от бокса, но конкретного различия я не понимаю. Прошу помочь с проблемой, или хотя бы что-то посоветовать. Спасибо большое заранее всем кто отзовётся!P.S. Свич вот такой http://shop.key.ru/shop/goods/40641/176531[/snapback] У меня свитч KVM MT-470S и все пашет на ура думаю дело в свитче...http://geliopol.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=4&vid=10 Изменено 9 января 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Если никто не наведёт на идею по устранению проблемы, куплю свитч как у тебя, Alexus. Спасибо за наводку, буду хоть знать, что на других подобных девайсах всё пашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 12 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 a ne podskazhite gde mozhno kupit v kakom internet magazine ? takaya zhe fignya ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) a ne podskazhite gde mozhno kupit v kakom internet magazine ? takaya zhe fignya (177239[/snapback] Ссылку я указал где в Москве продается, я ранее в www.nix.ru покупал Изменено 10 января 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас