Bugrim 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 В общем принесли прошить консоль, сразу обновил на последний даш и вставил Gear of Wars 2 самописный для проверки, он запустился, хотя другие диски пишет воспроизведение DVD, первый раз такое вижу, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 это первый знак что скоро выйдет прошивка для слим!!! http://gadatel.ru/netcat_files/Image/vanga(1).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 В общем принесли прошить консоль, сразу обновил на последний даш и вставил Gear of Wars 2 самописный для проверки, он запустился, хотя другие диски пишет воспроизведение DVD, первый раз такое вижу, что скажете? Считай оригинал прошивки и выложи здесь. Мы потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А не думал, что жыр войны быть изначально патченный, а бокс прошитый на старую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Видео выложи, если не в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А не думал, что жыр войны быть изначально патченный, а бокс прошитый на старую прошу? Не жир войны, а механизм войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а у меня год игры работают без подсоединения к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а у меня бокс без включения в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) ах банальная причина оказалась :girl_mad: Изменено 3 апреля 2011 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ах банальная причина оказалась :girl_mad: Только не говори какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну уж точноконсоль не прошитая была. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ах банальная причина оказалась :girl_mad: :scratch_one-s_head: какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 а у меня год игры работают без подсоединения к инету. +1 солидарен, а так же DLC и аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 а у меня год игры работают без подсоединения к инету.и как же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 и как же ? JTAG =) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 это первый знак что скоро выйдет прошивка для слим!!! http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/311/355/original/Homer-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Не жир войны, а механизм войны Вроде "Шестерни войны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 и как же ? хз могу видео выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 так в чем дело то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мои DVD, всего лишь умеет писать лицензию, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мои DVD, всего лишь умеет писать лицензию, как оказалось. бредом попахивает :) пиши игры и продавай по 500 вот разбогатеешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мои DVD, всего лишь умеет писать лицензию, как оказалось. Что за бред!? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мои DVD, всего лишь умеет писать лицензию, как оказалось.если ты записал,это уже не лицензия,лицензию штампуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Причина в том, что кто-то пишет быстрее чем думает и читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Причина в том, что кто-то пишет быстрее чем думает и читает. Обьясни плиз я ниче не понял! :scratch_one-s_head: , ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения