Перейти к публикации

выбор мобилы

kostyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно Скжи какие )

ps если он у тебя есть  то сам должен знать))

жду

178092[/snapback]

:lol: :lol:

Сервисы , камера , блютус , мало-функциональность , слабый браузер достаточно ?

Сервисы какие ? Камера да есть немного но для 2 мегапиксила вполне норма Функционал дофига прог в инсталлире около 400 прог там и с каждым днём больше и больше браузер самый лутче из таво чего я видел хотя у меня кпк Hp ipaq 4700 там экран 4 дюйма и кам Qtec S200

Я купил для него родной ево блутуз СУПЕР был блутуз от сони эрика тоже дорогой по сравнению с ним фигня

Еше какие не достатке ?

Изменено пользователем Gaara

Сервисы какие ? Камера да есть немного но для 2 мегапиксила вполне норма  Функционал дофига прог в инсталлире браузер самый лутче из таво чего я видел хотя у меня кпк Hp ipaq 4700 там экран 4 дюйма и кам Qtec S200

Я купил для него родной ево блутуз СУПЕР был блутуз от сони эрика тоже дорогой по сравнению с ним фигня 

Еше какие не достатке ?

178117[/snapback]

Сервисы - когда связь теряется антенка слабая у телефона похоже.

Блютус я имел ввиду для передачи/приема файлов.

Функциональность стандартных приложений ограничевается 1-2 прогами.

Браузер не имеет никаких настроек , зашел в инет почитал...вышел ни сохранит картинки ни файлы загрузить.На счет камеры слишком уж она простенькая снять/посмотреть.Установил прогу недавно СameraPro шас хоть увеличивать можно.

Все же телефон с его зае*ами в лице Apple остается очень хороший и самое главное удобным для звонков )

Ну со связю в принципе норма просто когда говориш не держи руку на чорнай полосе )) там находится модуль сим карты

На счёт передачи файлов да лажа но это дело времени зделают спец прогу

на счет браузера тоже самое

СameraPro кст ужос )) в камере нету авто фокуса и получается хуня

Качество зборке супер !

про экран вообще не гаврю

На самом деле луче телефона и не видел на данный момент Nokia N95 как китайская подделка по сравнению с ним каммуникаторы не сравниваю тоже лажа берут за счёт ПО и раскручиной Windows

ну что ешё сказать платфорума новоя через пол года всё встанет на свои места да и в россии не раскручена так как зашит по США

Ну со связю в принципе норма просто когда говориш не держи руку на чорнай полосе )) там находится модуль сим карты

На счёт передачи файлов да лажа но это дело времени зделают спец прогу

на счет браузера тоже самое

СameraPro кст ужос )) в камере нету авто фокуса и получается хуня

Качество зборке супер !

про экран вообще не гаврю

На самом  деле луче телефона и не видел на данный момент Nokia N95 как китайская подделка по сравнению с ним каммуникаторы не сравниваю тоже лажа берут за счёт ПО и раскручиной Windows

ну что ешё сказать платфорума новоя через пол года всё встанет на свои места да и в россии не раскручена так как зашит по США

178127[/snapback]

Закончим дебаты на етом.В близжайщее время ждем qip или adium.

178133[/snapback]

дак ты пиво открывал айфоном то? :grin:

178133[/snapback]

Квипа не будет на 80% адиум реальней ждать

Квипа не будет на 80% адиум реальней ждать

178139[/snapback]

Qip делают на базе windows они с mac не работают да и врядли сделают слишком мало пользователей айфона в россии

Да ну там разработчики с кривыми руками мне кажется от них даже и надеется не надо (((

Вот еслибы они дали исходники дев теам то тут другое дело было бы а они добавят одну функцию и пол года без обновлений

Изменено пользователем Gaara

Понять таких людей немогу !

НЕ СТЫДНО С ТАКИМ ТЕЛЕФОНОМ ТО ХОДИТЬ ?

с117 :lol:

178057[/snapback]

Да вы что, это лучший телефон по версии бабулек

с лавочки... да и вообще в москве все пенсионеры

с таких ходят. :)

Я щас со смарта фоном хожу, но возьму ифон полюбе вопрос времени. просто уже загорелся и никакие минусы в нем меня теперь не переубедят. А вот камера в телефоне мощная слишком ненужна 2мп выше крыши, ибо снял и на экране итак смотрится хорошо, а распечатывать и не надо. Хотя со своей нокии 6680 помню пробовал печатал, выходит так же как с мыльницы, но не лучше нормального цифровика.

Да вы что, это лучший телефон по версии бабулек

с лавочки... да и вообще в москве все пенсионеры

с таких ходят. :)

178151[/snapback]

вооо я аж до московского уровня дотягиваю :lol: а ты говоришь стыдно ходить :)

кстате от гопоников спасала не раз во первых наверное не возьмут во вторых не хотели бить с зажатым в кулаке мотором с117 жестко получаетсья :)

Я щас со смарта фоном хожу, но возьму ифон полюбе вопрос времени. просто уже загорелся и никакие минусы в нем меня теперь не переубедят. А вот камера в телефоне мощная слишком ненужна 2мп выше крыши, ибо снял и на экране итак смотрится хорошо, а распечатывать и не надо. Хотя со своей нокии 6680 помню пробовал печатал, выходит так же как с мыльницы, но не лучше нормального цифровика.

178154[/snapback]

На счёт камеры я в таком же мнений даже пусть там 10Мп поставят оно мне 100 лет не нужна телефон есть телефон а фотик фотик например камера хвотатет на все 100% для просмотра фотак на телефоне ну и для контактов и всё а больше и не нужна

только iPhone.. заценил что это лучшый телефон который видел.. долго думал покупать ли.. но н прогадал....

кстати.. если вы не видели, то на сайте КВИПА уже есть голосование "как вы относитесь к айфону?", значит всетаки очень много народу просит квип на айфон.. так что шансы больше чем 20%..

Изменено пользователем vodia

Я се qtek s200 купил, купил карту на гиг, наушники... Установил софта тучу... Реальная помощь в универе + слущаю музон + смотри кино + апщаюсь... В общем, бери какой нить коммуникатор на win mobile если тебе нужен функционал, а не дизайн или понтовость утсройства..

что-то мой мозг запарился думать над вопросом, думаю теперь взять что-нибудь умеренно дешевое и не парится, что гопники отнимут =))

Взял ифон, так уже тредий день на форум тока раз в день захожу, а так сижу проги ставлю да сношу... Ифон канкретно решает скажу я вам.

• 2 недели спустя...
все-таки понял, что мне нужно, беру завтра Нокию 5700, ибо смартфон и звук отличный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...