asteroid 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Народ подскажите пожалуйста, Решил прожечь кризис 2, 360 waves patcher первый раз выдал такое сообщение http://s005.radikal.ru/i210/1104/5f/006679480897t.jpg Скажите, если я как обычно всё равно пропатчу игру под 2-ю волну она норм запустится ? Просто проша старая... всегда патчу под 2-ю волну Изменено 3 апреля 2011 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну что люди подскажите же :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ну что люди подскажите же :wacko2: Тебе в эту тему! Но она у тебя не пойдёт, прошейся и всё гуд будет, проще и надёжней! Изменено 3 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Тебе в эту тему! Но она у тебя не пойдёт, прошейся и всё гуд будет, проще и надёжней! Ну а почему не пойдет то ??? там система защиты разве какая то есть ?? Всегда патчил просто именно под 2-ю волну и играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну а почему не пойдет то ??? там система защиты разве какая то есть ?? Всегда патчил просто именно под 2-ю волну и играл... Да новая защита, если я не ошибаюсь ap25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Просто насколько я знаю Ap на 3-х играх(fable3, nfs:hp, ac:bh) и там проблемы были с ними, я их даже не пробывал они мне не интересны. Кто еще может подтвердить что Crysis2 не запустится если пропатчить под 2-ю волну ? http://s002.youpic.su/pictures/1301086800/...952cc25cb58.png Вот abgx говорит что в версиях ниже ixtreme1.4 могут быть проблемы, и типа выставить angle 359 в муллере(кажется так прога называется). Но ко мне это не относится ? Изменено 4 апреля 2011 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да новая защита, если я не ошибаюсь ap25 ошибаешься там её нету просто скачай файлы второй волны и поставь галочку только на них !нажми пропатчтитьь и всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас