redisodix 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 вообщем такое дело могу ли я имея русский акк с поинтами купить в live магазине эту игру? и нужен ли будет для этого vpn? у меня Pal консоль, сама игра NTSC, следовательно игра у меня не поидет, но это же в USA магазине но в русском магазине ее тоже можно купить, значит в русском магазине live игра Pal региона, значит без проблем можно купить и скачать, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) В ру сторе pal,скачивай все будет работать.Если живешь в России vpn не нужен. :declare: Изменено 2 апреля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redisodix 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Новую тему создавать не буду, спрошу здесь же допустим я купил какую нибудь игру за паленые поинты, скачал и играю со своего акка если я дам пароль и логин от того ломанного акка, с которого качал игру, сможет ли парень ее тоже скачать? и сможем ли мы одновременно в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 redisodix, нет,нужно будет делать трансфер лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redisodix 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 redisodix, нет,нужно будет делать трансфер лицензии значит если я ему дам акк и пас, то сможет играть он, а я уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 нет, оба сможете, не более. Ты, прежде чем давать ключи к акку, удали его у себя, только акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redisodix 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 нет, оба сможете, не более. Ты, прежде чем давать ключи к акку, удали его у себя, только акк. спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас