Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем доброго времени суток. Имеется следующая проблемма. Консоль начала зависать в некоторых играх, а именно - Алан Вэйк, хоум фронт, нфс и еще в других играх. Зависания рандомные, может через 5 мин. зависнуть, а может и через пол часа. Я бы смирился и ждал появления 3 огней, если бы зависания были бы во всех играх... Но это не так, вчера играл в форзу 3 около 10 часов без выключения консоли, было все ок, даже провел экспиремент - оставил включеной консоль на всю ночь с форзой 3, с повтором гонки. Утром встал - все ок, консоль не зависла. Так же не виснут следующие игры - теккен 6, кризис 2, буллетшторм, форза 3 и еще несколько игр. зы. консоль модифицирована - в бочине корпуса, аккурат над гпу вырезана дырка и установлен кулер и еще вентиль на GPU был перепаян на max обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ''пинда'' :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Забыл добавить - подобная хренотень уже около 2-х недель. Думаю может цпу отваливается? Посколько при зависании артефактов нету, но и в даш при открытии лотка не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фалкон полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ревизия? я не знаю как определить =\ deg, интересно, почему ты подумал, что фалкон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 я не знаю как определить =\ на блоке питания должно быть написано 175w -- фалкон 150w -- джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А кто скажет,сегодня неожиданно консоль отрубилась,показала три заветных огня,но после перезагрузки всё нормально стало? Стоит вообще волноваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А кто скажет,сегодня неожиданно консоль отрубилась,показала три заветных огня,но после перезагрузки всё нормально стало? Стоит вообще волноваться или нет? У меня такая хрень уже два раза была, один раз в еще в 2009 , а второй в Сентябре 2010, тоже три огня, потом какая-то ошибка и после перезагрузки все ок, после этого уже дофига времени прошло и консоль прекрасно работает, тьфу, тьфу, тьфу.... Так что не волнуйся все ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 на блоке питания должно быть написано 175w -- фалкон 150w -- джаспер Фалкон ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Фалкон ;( Ничего не ";(". У меня тоже Фалкон, есть ГТА4 и ФИфа11 Которые зависают. Фифа11 вообще безбожно зависала, в итоге скачал с другого источника образ - записал, и все нормально пашет.. з.ы. До этого фифу даже на ЖД записывал - не помогало, видимо образ игры кривой. Попробуй из тех игр что зависают - записать одну любую заного, и скачанную из другого места. Если поможет - значит не в консоли дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Ничего не ";(". У меня тоже Фалкон, есть ГТА4 и ФИфа11 Которые зависают. Фифа11 вообще безбожно зависала, в итоге скачал с другого источника образ - записал, и все нормально пашет.. з.ы. До этого фифу даже на ЖД записывал - не помогало, видимо образ игры кривой. Попробуй из тех игр что зависают - записать одну любую заного, и скачанную из другого места. Если поможет - значит не в консоли дело. Тоже грешу на болванки. Вчера с утра включил поиграть хоум фронт, зависло через 20 мин. Потом пол дня в gta 4 проиграл и в кастлу, все ок. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Фифа11 вообще безбожно зависала, в итоге скачал с другого источника образ - записал, и все нормально пашет.. думаю с фифой не в этом дело...там сама игра бывает лагает....зависанием на пару секунд....всё не как не исправят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 на ж.д. не пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что то никто не сказал про хреновые болванки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) на ж.д. не пробовал ставить? Нет возможности пока проверить, у меня винт то всего на 20 гигов, забит демками, сохранениями + контентом из форцы. Кстати ни одна демка не виснет. Я уже думаю не в приводе ли дело? Хотя если бы в приводе, то тогда бы при зависании можно было бы выйти в даш, если открыть лоток. Правильно я думаю? Изменено 5 апреля 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) думаю с фифой не в этом дело...там сама игра бывает лагает....зависанием на пару секунд....всё не как не исправят..... Я не про тормоза, у меня было при начале матча или при загрузке, когда один из твоих игроков может по воротам пробить, просто экран чернел и висло все напрочь, помогало только с кнопки вырубать консоль. Нет возможности пока проверить, у меня винт то всего на 20 гигов, забит демками, сохранениями + контентом из форцы. Кстати ни одна демка не виснет. Я уже думаю не в приводе ли дело? Хотя если бы в приводе, то тогда бы при зависании можно было бы выйти в даш, если открыть лоток. Правильно я думаю? Нет, при зависании можно только вырубить консоль с кнопки, открытие лотка ничего не дает. А если у тебя есть игры которые идут нормально, а есть игры которые виснут - тут уже чисто логически ясно, что консоль сама по себе самая последняя попадает под подозрение. Кстати - болванки какой фирмы? Изменено 5 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Вообщем сдох таки бокс, и дополнительное охлаждение не спасло :lol: Хотя работает, если в одеяле прогреть. Вообщем на следующий день взял слимку 250 гб. Посему вопрос: почему она так сильно греется? Старый бокс был еле теплым, даже без дополнительного моддинга =\ Изменено 19 апреля 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вообщем сдох таки бокс, и дополнительное охлаждение не спасло :lol: Хотя работает, если в одеяле прогреть. Вообщем на следующий день взял слимку 250 гб. Посему вопрос: почему она так сильно греется? Старый бокс был еле теплым, даже без дополнительного моддинга =\ Как сдох то?.. У слимки такая специфика охлаждения, не заморачивайся, уже тыщу раз об этом тут говорилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как сдох то?.. У слимки такая специфика охлаждения, не заморачивайся, уже тыщу раз об этом тут говорилось). Ну как... По стандартной схеме. 2 дня не включал его. Потом включил, а он мне 3 огня =\ Такое ощущение, судя по темам, что чем больше бокс в простое не включеный, тем быстрее он дохнет. Вообщем видимо гпу отвалился... хотя когда бокс работал, при зависании артефактов не было. Может и с памятью что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну как... По стандартной схеме. 2 дня не включал его. Потом включил, а он мне 3 огня =\ Такое ощущение, судя по темам, что чем больше бокс в простое не включеный, тем быстрее он дохнет. Вообщем видимо гпу отвалился... хотя когда бокс работал, при зависании артефактов не было. Может и с памятью что то. Для проверки кто виноват (CPU, RAM, CPU или что-то иное) можно считать код ошибки. Правда, многие коды однозначно ни на что не указывают. Например, 0110 - может быть как ошибкой (неконтактом) RAM, так и неконтактом GPU (тех "шариков", которые соединяют его с дорожками, идущими к RAM). Да и тем более, что уже куплен новый бокс, то, наверное, проблема починки старого неактуальна - и снятие кода ошибки имеет смысл только ради любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я вот смотрю тоже оборачиванием одеяло помогало вам приводить в чувства бокс, тогда тоже задам вопросик))Кто может ответьте и помогите по человечески пожалуйста, кому лень читать то лучше проходите мимо. Вообщем имеется 2 бокса и оба разных ревизий. Пока хотел бы узнать про ремонт одного из них. Вообщем данный x-box 360 один из первых ревизий, hdmi разьема не имеет, выводы сами напрашиваются, что за процессоры стоят. Суть такова. Работал 2.5 года на удивление, и в конце концов выдал злополучные 3 огня=( . Из-за не имения оборудования для ремонта, коробка валялась очень долго без дела, пока не сдали нервы. Вообщем то что я сделал не судить строго, но это реанимировало коробку не однократно! Со злости обернул x-box в простыню и на 15 минут оставил пропекаться-глупо, но о чудо после данной печки и 2х часового охлаждения он включился и проработал 3 месяца, но позже огни повторились, и пришел к выводу смены термопасты (на Алсил 3), но к сожалению не помогло, хватает на пару игр и снова огни- реанимирую, охлаждаю, играю... ставил в хорошо охлаждаемых местах вроде как продливало время его работы но не особо... Вопрос, кто что может посоветовать и объяснить вообще как так оживляется коробка таким дурным методом, если что со второй коробкой так же обращался и тоже оживлялась, но это отдельная история...код ошибки 0102-суть ошибки знаю и все ставил правильно, контакты радиаторов с камнями нормальные... до смены термопасты радиаторы не трогал следовательно причина в другом, жду советы и предлоги по возврату консоли в рабочее состояние. Новую покупать не выход- $ лишних нет. Да и раз железяка подает надежды, то выкидывать нельзя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 у меня консоль показала 3 огня красных - думал всё на выброс - снял жёсткий - поставил обратно - консоль заработала - уже 3 дня всё тип топ чё было то - перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 если опять выскочат огни глянь код ошибки-по нему можно будет определить в чем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я вот смотрю тоже оборачиванием одеяло помогало вам приводить в чувства бокс, тогда тоже задам вопросик))Кто может ответьте и помогите по человечески пожалуйста, кому лень читать то лучше проходите мимо. Вообщем имеется 2 бокса и оба разных ревизий. Пока хотел бы узнать про ремонт одного из них. Вообщем данный x-box 360 один из первых ревизий, hdmi разьема не имеет, выводы сами напрашиваются, что за процессоры стоят. Суть такова. Работал 2.5 года на удивление, и в конце концов выдал злополучные 3 огня=( . Из-за не имения оборудования для ремонта, коробка валялась очень долго без дела, пока не сдали нервы. Вообщем то что я сделал не судить строго, но это реанимировало коробку не однократно! Со злости обернул x-box в простыню и на 15 минут оставил пропекаться-глупо, но о чудо после данной печки и 2х часового охлаждения он включился и проработал 3 месяца, но позже огни повторились, и пришел к выводу смены термопасты (на Алсил 3), но к сожалению не помогло, хватает на пару игр и снова огни- реанимирую, охлаждаю, играю... ставил в хорошо охлаждаемых местах вроде как продливало время его работы но не особо... Вопрос, кто что может посоветовать и объяснить вообще как так оживляется коробка таким дурным методом, если что со второй коробкой так же обращался и тоже оживлялась, но это отдельная история...код ошибки 0102-суть ошибки знаю и все ставил правильно, контакты радиаторов с камнями нормальные... до смены термопасты радиаторы не трогал следовательно причина в другом, жду советы и предлоги по возврату консоли в рабочее состояние. Новую покупать не выход- $ лишних нет. Да и раз железяка подает надежды, то выкидывать нельзя! =) В большенстве случаев 3 огня- признак того что контакт gpu/cpu потерялся, и когда ты оборачиваешь одеялом бокс, то воздуху не войти не выйти , и припой под камнем плавиться и контакт восстанавливаеться, временно. Лучший выход после 3 огней -реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас