Перейти к публикации

Подскажите можно ли на мой Xbox 360 установить Freeboot

andreys25rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Консоль Microsoft Xbox 360 Elite 120 GB FALCON 2008 года. Прошивка ixtreme 1.51. dashboard 2.0.12625.0

По всем параметром подходит кроме дашбора. Знаю, что откатить нельзя, но видел консоли с таким дашбором с модификацией freeboot. Может, что то изменилось с прошлого года и теперь возможно установка на такой dashboard 2.0.12625.0.

Доброго времени суток. Консоль Microsoft Xbox 360 Elite 120 GB FALCON 2008 года. Прошивка ixtreme 1.51. dashboard 2.0.12625.0

По всем параметром подходит кроме дашбора. Знаю, что откатить нельзя, но видел консоли с таким дашбором с модификацией freeboot. Может, что то изменилось с прошлого года и теперь возможно установка на такой dashboard 2.0.12625.0.

Неважно какая ревизия консоли.. Даш должен быть не выше 8.---- или уже установленный фрибут

Никак не установишь... а те дашборды были пропатчены....а пропатчить можно только консоль с фрибутом... короче устанавливать можно только на старые дашборды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...