xuyun 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я хочу купить новый Wii Remote, но я обнаружил, Xbox360 контроллер: "чувствовать себя комфортно, мощные функции, абсолютная прочный, очень доступный, совершенный контроллер для Xbox360 http://www.BrandsDragon.com/wj_r.asp?lid=959 но я не знаю, Есть действительно хорошие Xbox контроллер, или просто контрафактных товаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Китаец ты быстро учишься русскому :sm: ,а то через промт плохо переводится,непонятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Чина карифаНноооо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Китаец ты быстро учишься русскому :sm: ,а то через промт плохо переводится,непонятно ;) ток он ссылку перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мощный X-box 360 контроллер меня сумашедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я перешел по ссылке,но вместо контроллера там оказалась мини-камера!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Оо какая связь вии ремоута и контроллера бавкса. Ты китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вы знаете, мне кажеться что никакой это не рекламирующий китаец, а форсед мемер или тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Да что не понятного то, реклама это, чем больше тыкните по ссылке тем больше кто то положит денежку в карман. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас