Feito 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сегодня купил диск, запустил, нажал начать новую игру, начинается загрузка и темнеет экран, через 5 секунд я оказываюсь в главном меню бокса. Помогите пожалуйста. P.S Игру обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня купил диск, запустил, нажал начать новую игру, начинается загрузка и темнеет экран, через 5 секунд я оказываюсь в главном меню бокса. Помогите пожалуйста. P.S Игру обновлял. 1. Приходишь в магазин. 2. Берешь коробку с диском в руки и хлещешь ей по е*алу продавцу. 3. Говоришь ему то, что написал здесь. 4. ???????????? 5. PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViDeSt 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 выкинь ты этот сраный бокс, купи нормальную приставку уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) выкинь ты этот сраный бокс, купи нормальную приставку уже! чувак спецом зарегился что бы сказать это... кстати православных сонечек не бывает...в китае религия другая Изменено 4 апреля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViDeSt 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 чувак спецом зарегился что бы сказать это... кстати православных сонечек не бывает...в китае религия другая а я про нинтендо http://portalik.vokar.net/engine/data/emoticons/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас