fkss 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Помогите разобраться.Скачал раздачу [XBOX360] Forza Motorsport 3 Ultimate Collection [DLC].В ней написано следующие:Кидаем файлы на флешку при помощи программы Usb Xtaf в директорию content\0000000000000000\4D53084D\00000002\ , затем копируем на жесткий диск приставки. Или сразу на жесткий диск напрямую, у кого есть такая возможность.Но у меня не получается создать в корневой директории папку content.И я сделал следующие http://s40.radikal.ru/i089/1104/ce/ae25a9ce4b01.jpg. Создал папку content в папке Data Partition.Работать будет? Изменено 1 апреля 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вообще-то и надо создавать папку Content в Data Partition :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вообще-то и надо создавать папку Content в Data Partition :prankster2: Ну значит автор раздачи натупил с описанием установкт.А у меня все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас