Lukas 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Xbox 360 Slim. Перестал находить геймпады после того, как я его разобрал и собрал. Думаю сдать по гарантии, но у меня испорчена пломба, которая находится под черной крышкой на метал.оболочке. Как думаете, есть шанс сдать его по гарантии? Каковы шансы того, что они проверят его? Или обычно сразу меняют? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Xbox 360 Slim. Перестал находить геймпады после того, как я его разобрал и собрал. Думаю сдать по гарантии, но у меня испорчена пломба, которая находится под черной крышкой на метал.оболочке. Как думаете, есть шанс сдать его по гарантии? Каковы шансы того, что они проверят его? Или обычно сразу меняют? Спасибо! Попытка не пытка, сдавай а там видно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Xbox 360 Slim. Перестал находить геймпады после того, как я его разобрал и собрал. Думаю сдать по гарантии, но у меня испорчена пломба, которая находится под черной крышкой на метал.оболочке. Как думаете, есть шанс сдать его по гарантии? Каковы шансы того, что они проверят его? Или обычно сразу меняют? Спасибо! ты геймпад с консолью синхронизировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 NaUZER, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Велика вероятность,что проверка будет произведена.Попытка не пытка,так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Говорят что у нас не проверяют,проверяют только уже в Москве в сервисе! Изменено 1 апреля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 marks98, поднажми и войдёшь в косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Говорят что у нас не проверяют,проверяют только уже в Москве в сервисе! ну ты принесёшь, скажешь не работает, мол меняйте, и тебе сию же минуту подгонят новую запечатанную консоль, поверив на слово. нет, они отправят на проверку в центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 поузнавай у мастеров может кто-то наклеечки клеит ,такую же прилепят как и была ,а потом сдавай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 поузнавай у мастеров может кто-то наклеечки клеит ,такую же прилепят как и была ,а потом сдавай ! на слимки тяжко найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну не чо месяца 2 без бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Fosters, да, узнал. 45 дней и т.д..Может самому можно починить? Вот топик http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2089815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас