Перейти к публикации

Slim не находит геймпад.

Lukas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разбирал Xbox для проверки привода. После чего собрал, решил поиграть, но консоль не находит геймпад. Разумеется на кнопочки на Xbox'e и геймпаде жал, результата нет. Геймпад рабочий 100 процентов. Что можно сделать :(.?

OCKAP, да он работает, но нужно решить проблему с без проводным.

antsurkov, то WiFi платка, на сигнал с геймпада - она не влияет.

от сенсорной панели (там находится антенна для геймпадов) идет шлейф, скорее все проблема в нем.

Вот шлейф, этот? Синий..http://guide-images.ifixit.net/igi/6er2YbKEL35TJx52

Именно он! Хлипкий зараза, сам чуть не оторвал)))

rtm72, так у меня бокс включается, но думаешь даже это ему не помеха для этой проблемы с геймпадом?

rtm72, так у меня бокс включается, но думаешь даже это ему не помеха для этой проблемы с геймпадом?

То что бокс включается с кнопки на панельки это ничего не значит. Возможно порвался шлейф возле одно края, или просто недо конца вставлен. В этом шлейфе какбы 5 "проводков". Возможно один оторвался, а другие целы, следовательно бокс может включаться. А с джой так же не включается? Я тоже когда свою разбирал следил за шлейфом. Но у меня всё нормально работает

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=Xbox+360+Slim похожая проблема. А может надо проверить батареечки в джое. Мало ли что. Может они просто подсели чутка и так совпало, что именно на момент разбора коробки. Всякое бывает

zheka71, спасибо за ответ! Разобрал снова, вставил шлейф нормально, но геймпад не видит. Видимо "что то оторвалось"...Надо покупать FacePlate. ($7 на Ebay).

zheka71, спасибо за ответ! Разобрал снова, вставил шлейф нормально, но геймпад не видит. Видимо "что то оторвалось"...Надо покупать FacePlate. ($7 на Ebay).

У тебя мультиметр есть или тестер? Прозвони шлейф, не поленись. Мне обычно помогает полная переборка если проблемы случаются, причём переборка основательная.

Изменено пользователем zheka71

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...