bremen 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А я боюсь захлебнуться( Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Чем? Водой,потом же будет вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А я боюсь захлебнуться( Ды ты главное становись добрее и твой жирок даже пуля не пробьет, а плавать вообще шикарно будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А я боюсь захлебнуться( Страшно само осознание, а когда вода в легкие попадает, почти даже не мучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Водой,потом же будет вроде! Все будет же. Т.ч. не факт, что захлебнешься водой. Я думаю, тебя подстрелят мародеры, но это всего лишь мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Страшно само осознание, а когда вода в легкие попадает, почти даже не мучаешься. Я смотрю у тебя и опыт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Устроим свое метро, Метро 2013 :emotawesomepm9: Я смотрю у тебя и опыт есть? Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я смотрю у тебя и опыт есть? По твоему, все врачи, знающие как происходит смерть мозга = трупы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Все вокруг матрица так что конца не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 По твоему, все врачи, знающие как происходит смерть мозга = трупы? Он врач? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Он врач? O_o Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 По твоему, все врачи, знающие как происходит смерть мозга = трупы? Зомби :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А я боюсь захлебнуться(главное девственности лишись !!! а то таких в рай не берут ! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 главное девственности лишись !!! а то таких в рай не берут ! :d: до 2013 вообще никак не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) до 2013 вообще никак не успеваю( :( а ты продай бокс и иди погуляй , вдоль дороги ночью :biggrin: и будет тебе счастье :lol: Изменено 1 апреля 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 :( продай бокс и иди погуляй , вдоль дороги ночью :biggrin: и будет что вспомнить :lol: Я живу в приличном городе и у нас если человек стоит у дороги,то он ловит машину и ни у кого не возникает похабных мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я живу в приличном городе и у нас если человек стоит у дороги,то он ловит машину и ни у кого не возникает похабных мыслей! В питере проституции вообще нет, как и преступности, это да Кто там собрался зимой на пляже то лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот те раз, поездка в Питер откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я живу в приличном городе и у нас если человек стоит у дороги,то он ловит машину и ни у кого не возникает похабных мыслей! Из: Санкт-Петербург ахаха ололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 питер - приличный город, если там кто-то ловит машину, то раскуривают на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 питер - приличный город, если там кто-то ловит машину, то раскуривают на двоих. Стоп наркотикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Не будет ничего в декабре, хватит ныть. Умереть всегда успеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Тут че половина форума тупые ? Это первоапрельские шуточки, прикольчики, а вы сидите тут обсуждаете и говорите 2013 никак не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Тут че половина форума тупые ? Это первоапрельские шуточки, прикольчики, а вы сидите тут обсуждаете и говорите 2013 никак не может быть. гУгЕЛЬ !!! глянь !!! умНИк :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) гУгЕЛЬ !!! глянь !!! умНИк :crazy: А у гугля какое число умник ?! Даже гугл может щас тебе выдать тему что началась третья мировая. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас