PACHINO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А у гугля какое число умник ?! Даже гугл может щас тебе выдать тему что началась третья мировая.раз ты такой ,то твой выход в инет 2 АПРЕЛЯ !!!1 -ГО ТЕБЯ всеравно все надуть хотят тебе делать нечего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я живу в приличном городе и у нас если человек стоит у дороги,то он ловит машину и ни у кого не возникает похабных мыслей! К индивидуалке сгоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 раз ты такой ,то твой выход в инет 2 АПРЕЛЯ !!!1 -ГО ТЕБЯ всеравно все надуть хотят тебе делать нечего !!! Я по крайнем мере отличаю где фейк а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 К индивидуалке сгоняй.училке пусть предложит за парку тисчать ,зачем далеко ходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Я по крайнем мере отличаю где фейк а где нет. Я могу отлечить дебила от умного ну так вот ты дебил :) Изменено 1 апреля 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я могу отлечить дебила от умного ну так вот ты дебил :) так вот тебе бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 училке пусть предложит за парку тисчать ,зачем далеко ходить :lol: http://badnews.org.ru/_nw/20/31187655.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://badnews.org.ru/_nw/20/31187655.jpg :sm:а что для начала не плохо ! :lol: :lol: :lol: уверен что у некоторых и похуже было :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 какая жалость :( Я уже 3 года в ожидании 21 декабря 2012 года, а тут такой облом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 какая жалость :( Я уже 3 года в ожидании 21 декабря 2012 года, а тут такой облом :( зачем столько ждать - прыгни с 10 этажки - будет конец твоего света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Поцаны, а огромный корабль-фаллос с инопланетянами все еще летит к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ну как всегда, задолбали, а я на Майя понадеялся, СВОЛОЧИ!!! П.С. Считаю, что предсказание насчет конца света полный бред, если погибнем, то только после 3 мировой войны, и то, людей около 200 000 000 выжевит! Изменено 3 апреля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXtouchMEE 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Конца света не будет в 2012 по объективным причинам 1. В 2014 олимпиада в Сочи, а там будет столько бабла, что ну никак нельзя будет конец света. 2. В 2018 чемпионат мира по футболу, что также является золотой жилой. 3. А некст-ген? Как можно умирать, не поиграв в какую-нибудь ГТА 6 или ФИФА 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я по крайнем мере отличаю где фейк а где нет. Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Где можно делать ставки на конец света ? )) Я бы всё имущество поставил что его не будет... В принципе беспроигрышный вариант :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 да сколько можно переносить то а никто случаем не знает, пс-версия конца света ожидается или будет консольный эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 зачем столько ждать - прыгни с 10 этажки - будет конец твоего света Тоже как вариант :biggrin: Поцаны, а огромный корабль-фаллос с инопланетянами все еще летит к нам ? Да вроде сегодня мимо моего дома пролетал :biggrin: Где можно делать ставки на конец света ? )) Я бы всё имущество поставил что его не будет... В принципе беспроигрышный вариант :sm: А если всё же будет, то где ты потом будешь жить? да сколько можно переносить то а никто случаем не знает, пс-версия конца света ожидается или будет консольный эксклюзив? Ну это в зависимости от того, кто на что подсел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А если всё же будет, то где ты потом будешь жить? В мире ином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 В мире ином. Без крыши над головой?! Очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Вот интересно, что будет через 80 лет....Представьте, вспоминаем этот сайт. За ходим на него. Видим что ничего не изменилось, все так-же...за исключением того что нас уже не будет, тут будут общаться другие люди. Удаляться наши профиля, сообщения, но вот однажды случайно зайдя в старую тему кто то видит дату сообщения:2011. Он начинает все дальше и дальше читать, и узнавать много нового про нас. Как мы жили, о чем думали. Некоторые из нас будут живы, и зайдут сюда тоже. Вспомнят как общались здесь. Пустят скупую слезу.А что будет действительно через 80 лет? не на форуме, а в реальной жизни Кто будет играть в футбол вместо Аршавина и Месси, кто будет президентом, какие вообще будут люди? Может быть людей так таковых не останется? В скором времени ресурсы земли истощаться, и нам придется переселяться на другие планеты. Быть может в будущем будут роботы вместо людей. машины. Они не смогут любить, смеяться, а будут только воевать. С Такими-же роботами.Мир изменится, и я думаю многие боятся перемен. Перемен масштабных. Изменено 3 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 proissxD, ты уверен, что проживешь 80 лет? :))) ЯЩИТАЮ, что в ближайшие десятилетия людишки будут делать то, что у них лучше всего получается - убивать себе подобных. Тем более, всё к этому идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Fishka, Ну, я такого не говорил. Навряд ли я доживу до 95 лет. Мне кстати сны снились, из будушего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Fishka, Ну, я такого не говорил. Навряд ли я доживу до 95 лет. Мне кстати сны снились, из будушего почему нет? может пересадишь себе со временем печень клонированной свиньи, почки там купишь у соседа и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне кстати сны снились, из будушего То. что тебе снилась фантастика, не значит, что это было будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас