kanada 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 приставка в отличном состояние -прошивка 3.55 kmeaw -коробка -все есть Интересует обмен только на XBOX 360 slim (elite если в идеале и с kinect) (не забывайте что elite можно купить за 6000-7000 А PS3 SLIM прошитую не важно с каким хардом не меньше чем за 10000) Так что интересует только равноценный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White22355 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 меняю на Xbobx 360 4 г slim 2 джоя с акомуляторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 приставка в отличном состояние -прошивка 3.55 kmeaw -коробка -все есть Интересует обмен только на XBOX 360 slim (elite если в идеале и с kinect) (не забывайте что elite можно купить за 6000-7000 А PS3 SLIM прошитую не важно с каким хардом не меньше чем за 10000) Так что интересует только равноценный обмен лоло, что подразумевается под Elite, Slim 250Gb что ли? :sm: дай ссылку где ты купишь за 6-7т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 лоло, что подразумевается под Elite, Slim 250Gb что ли? :sm: дай ссылку где ты купишь за 6-7т.р amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 amazon.de http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080607040404/memoryalpha/en/images/thumb/9/9d/Q_and_Picard_all_good_things.jpg/180px-Q_and_Picard_all_good_things.jpg вот тебе слим на 250гб - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...mp;sr=8-1-fkmr0 иди вычти % и получишь далеко не 6т.р ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 вы умники на avito посмотрите или к барыгам к местным зайдите а slim 4gb стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 вы умники на avito посмотрите или к барыгам к местным зайдите а slim 4gb стоит копейки ну так, ты на мой вопрос все равно не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а я вот понять не могу....если вы не хотите меняться ил просто не согласны с моими условиями зачем тогда писать в этой ветке и пытаться убедить меня в чем то......вместо того что бы писать мне всякие ссылки предложите мне свои условия а я подумаю....так что давайте не будем устраивать тут балаган а просто писать свои предложения а если что то не нравится то проходите мимо да кстати если видите скобки то это значит ИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080607040404/memoryalpha/en/images/thumb/9/9d/Q_and_Picard_all_good_things.jpg/180px-Q_and_Picard_all_good_things.jpg вот тебе слим на 250гб - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...mp;sr=8-1-fkmr0 иди вычти % и получишь далеко не 6т.р ... Во первых мы с вами на ты не переходили и пойти можешь ты, а во вторых Xbobx 360 4 г slim в рамки от 6000 до 7000 тысяч отлично умещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Во первых мы с вами на ты не переходили и пойти можешь ты, а во вторых Xbobx 360 4 г slim в рамки от 6000 до 7000 тысяч отлично умещается. все сиди и не гуди.....мозг от тебя устает.....не нравится не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) все сиди и не гуди.....мозг от тебя устает.....не нравится не бери Слушай мудила, профиль заполни и форумом пользоваться научись (посмотри недоразвитый чье я сообщение цитировал). Нарожают же дебилов посмеяться. Во первых мы с вами на ты не переходили и пойти можешь ты, а во вторых Xbobx 360 4 г slim в рамки от 6000 до 7000 тысяч отлично умещается. Извеняюсь за грубость, тут топикастартер чуток неадекватный. Изменено 4 апреля 2011 пользователем ALFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Слушай мудила, профиль заполни и форумом пользоваться научись (посмотри недоразвитый чье я сообщение цитировал). Нарожают же дебилов посмеяться. Извеняюсь за грубость, тут топикастартер чуток неадекватный. я вот не пойму по моему урода родила твоя мама.....но вот нахрен вы мне тут флуд устроили в моем посте.....вы задолбали Тема закрыта из-за прид+рков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения