jonnybravo 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Добрый вечер, проблема в том, что повредился профиль и все сейвы к нему. Есть две консоли - одна шитая, вторая нет. Обе не банены, шитая приставка в лайве ни разу не была. После перестановки харда с шитой на нешитую, консоль не может найти профиль. В памяти пишет, что профиль поврежден. Также повреждены все сейвы к этому профилю. Самое интересное, что на шитой консоли профиль и все сейвы рабочие. Если это имеет значение: Прошивка шитой консоли вроде 1.61 NS, версия даша из обновления диска булетшторм или крайзиса. Последний раз на нешитой был в лайве где-то неделю назад. Что это такое и как это можно вылечить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сдаётся мне ты лукавишь насчёт того что шитая консоль не была в лайве. Или ты просто купил приставку с рук уже забаненую. В общем ищи тему про восстановление профиля после бана консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Сдаётся мне ты лукавишь насчёт того что шитая консоль не была в лайве. Или ты просто купил приставку с рук уже забаненую. В общем ищи тему про восстановление профиля после бана консоли. Шитая консоль специально была куплена мной для оффлайна. То, что она не была в лайве могу руку дать на отсечение. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) del Изменено 2 апреля 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 прогони профиль или сохронялку этим способом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 прогони профиль или сохронялку этим способом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 и все будет работать. Уже прогонял, не работает. Чувствую придется восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 После небольшого разбора полетов, выяснил, что шитая консоль повреждает только профили. При восстановлении геймертага через лайв сейвы становятся рабочие. Также если войти на шитой под восстановленным профилем, то на не шитой он опять будет поврежден. Я вот теперь думаю, что с ней теперь делать? Народ, может кто-нибудь используют, как и я, две консоли? Есть такие на этом форуме? Хотел бы с ними это дело перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 У меня так же. Просто к обоим консолям подключен лайв, и если я захочу поиграть на одной из них, восстанавливаю профиль на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Так же две консоли одна шитая другая нет, переставляю флешку с профилем туда сюда, ничего не запарывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Так же две консоли одна шитая другая нет, переставляю флешку с профилем туда сюда, ничего не запарывается. А версия даша у шитой какая? Запускал ли крайзис или булетшторм? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Версия прошивки 12625. Шифт 2 идёт, крайзис или булетшторм ещё не записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ты 360 обновил с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ты 360 обновил с диска? Нет, с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Нет, с флешки. Наверное разницы нет с чего обновил. Больше всего непонятно, почему консоль, которая ни разу не была в лайве - т.е. получить бан или флагнуться она ну никак не могла, запарывает профили? Изменено 4 апреля 2011 пользователем jonnybravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 jonnybravo, Не думал про обычный сбой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 jonnybravo, Не думал про обычный сбой ??? Что значит обычный сбой? Проблема в ПО консоли? Не могу поверить, что решения этой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Что значит обычный сбой? Проблема в ПО консоли? Не могу поверить, что решения этой проблемы нет. У мя так было когда я немного повредил жеский диск. Смог только восстановить из лайва да и сейвы все запоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 когда менял Fat (шитая) на Slim (шитая) оба в Live были, то же половина сейвов было разбито.. обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 если тебе не важен сам профиль, а только сейвы, то могу поделиться способом, как восстановить все сейвы на другом профиле. получиться 2 приставки с разными профилями, но с одинаковыми сейвами. способ описывать долго, но если тебе нужно именно это, отпиши здесь, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Асасина или нфс на старой прошивке запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Асасина или нфс на старой прошивке запускал? Нового ассасина запускал. Проблемы могут быть связаны с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Дабы не плодить темы: Был бокс раньше, фатка, еще на старом дашборде, шитая, бокс не баненный, но метку в лайве мне ставили, после этого в лайв не заходил. Перед ее продажей скинул свой профиль с сейвами на флешку, а с флешки на комп. Сейчас имеется слимка с глитчем на борту, даш 14699. Попробовал скинуть все по папкам через фтп, вроде все скинулось, но даш не видит профиль, только если в настройки консоли залезть, то можно увидеть его только как поврежденный. Если ли какое-нибудь решение проблемы, чтобы профиль заработал? Изменено 4 января 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Дабы не плодить темы: Был бокс раньше, фатка, еще на старом дашборде, шитая, бокс не баненный, но метку в лайве мне ставили, после этого в лайв не заходил. Перед ее продажей скинул свой профиль с сейвами на флешку, а с флешки на комп. Сейчас имеется слимка с глитчем на борту, даш 14699. Попробовал скинуть все по папкам через фтп, вроде все скинулось, но даш не видит профиль, только если в настройки консоли залезть, то можно увидеть его только как поврежденный. Если ли какое-нибудь решение проблемы, чтобы профиль заработал? Если нужно, кидай профиль попробую востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Если нужно, кидай профиль попробую востановить. ICQ есть, чтобы разобраться что скидывать? Просто я скинул много чего со старого бокса, аж на 2 гига и где среди этих папок мой профиль даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас