Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Продаю Xbox 360 баненый в комплектации: Сам Xbox 360(Привод Samsung прошивка Xtreme 5.3) Три красных огня в жизни не видел без Жосткого Диска Кулер Talismoon Whisper Xbox 360 Зеленый 2 Кабеля:Стандартный TV/HDTV и VGA кабель. Блок питания. Джойстик 10 Игр в придачу TimeShift ENGAssasins Creed ENGSaints Row RUSMass Effect ENGTES4:Oblivion RUSMedal of Honor:Airborne ENGHalo 3 ENGFlatOut: Ultimate Carnage ENGOverlord ENGStrangehold ENG Игры отдельно не продаю.Акксесуары тоже. Цена 9.000 Рублей. Писать в PM или в ICQ 231-948. Изменено 8 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Сорри забыл добавить,что все это в коробочке от Xbox 360 со всеми бумажачками и инструкциями,и язык в приставке русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Cheba ты чего?Покидаешь наши ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Мб он хочет не баненый <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Именно Chaps.Я понял что без лайва не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ай сорри,не сочтите за Ап,но город Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Продаю Xbox 360 баненый в комплектации: Сам Xbox 360(Привод Samsung прошивка Xtreme 5.3) Три красных огня в жизни не видел без Жосткого ДискаКулер Talismoon Whisper Xbox 360 Зеленый 2 Кабеля:Стандартный TV/HDTV и VGA кабель. Блок питания. Джойстик 10 Игр в придачу TimeShift ENGAssasins Creed ENGSaints Row RUSMass Effect ENGTES4:Oblivion RUSMedal of Honor:Airborne ENGHalo 3 ENGFlatOut: Ultimate Carnage ENGOverlord ENGStrangehold ENGИгры отдельно не продаю.Акксесуары тоже. Цена 9.000 Рублей. Писать в PM или в ICQ 231-948.176025[/snapback] Привет! Очень заинтересовал твой бокс, еще не продал? Просто я хочу его приобрести, но ты как я понял из Москвы. А я к сожалению из другого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Привет! Очень заинтересовал твой бокс, еще не продал? Просто я хочу его приобрести, но ты как я понял из Москвы. А я к сожалению из другого города176191[/snapback]Впринципе напиши в асю,может по почте договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Впринципе напиши в асю,может по почте договоримся.176206[/snapback]Отписал в асю, жду ответа.Мой 466-474-112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Сам Xbox 360(Привод Samsung прошивка Xtreme 5.3) Три красных огня в жизни не видел без Жосткого Диска :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Пока што Ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость halo Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) --- Тема почищена. Каждый волен ставить такую цену, которая ему кажется уместной. Результатом выбора цены будет скорость продажи. Устраивать в разделе "Купи-Продай" дебаты не нужно, тем более заочно обзывать людей или создавать дубликаты аккаунтов. Если нет желания покупать, то просто проходите мимо. Рид-онли 3 дня. -xboxgames Изменено 12 января 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nintendo Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dante_0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Возьму за 6000р, можно без игр и шнурков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ап 8.000 Рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость coo113r Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 отписался тебе в личку-возьму!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Был бы с хардом,оторвал бы с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 a обмен на псп 390м33-2+карта на 4 гига+чехол+лицуха фифа 08+сборник из 400 игр на 30двд+юсб+мп3 на 4 гига не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас