davemur 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Final Fantasy XIII xbox360 Лицензия. Новый. Запечатанный. Причина продажи: Шла в комплекте с приставкой, я в такое не играю. Цена 1200 р. Возможен торг. 89067304861 На форуме бываю редко, так что звоните. http://gotps3.ru/files/market/original/23508.jpg Изменено 31 марта 2011 пользователем davemur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 1200,я видел Лимитед эдишн продают,за 600р,возьму бандловую,если готовы по почте отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 не, почта это гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я вот все думаю люди когда выставляют что то на продажу они хотябы по сторонам смотрят? http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я вот тоже думаю, люди прежде чем настрать в тему, думают вообще? Уверен, что тебе эта игра не за какие деньги не нужна? так зачем вообще сюда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я вот тоже думаю, люди прежде чем настрать в тему, думают вообще? Уверен, что тебе эта игра не за какие деньги не нужна? так зачем вообще сюда заходить? говорю же,возьму за 600,по почте,кстати вы из Москвы,если че то друг готов купить у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас