rtm72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Нормальный человек когда покупает новую вещь не думает,что она через 10 минут накроется.Так что твои псевдо - подколы ,тут не уместны Нормальный человек должен понимать что есть определенный процент брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greek72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я не собираюсь дискутировать о "нормальности людей",если есть что сказать по сути,рад был бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я не собираюсь дискутировать о "нормальности людей",если есть что сказать по сути,рад был бы услышать Ну здесь "Ванги" не сидят, поэтому думаю поможет только диагностика в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я не собираюсь дискутировать о "нормальности людей",если есть что сказать по сути,рад был бы услышать читать не умеем? неси в СЦ за свой счет, точнее за счет твоих родителей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greek72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У нас были такие консоли(3 штуки) Проблема была с графикой.(Понятие отвал уже не совсем актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас