Перейти к публикации

какой способ выхода в Psn есть ?

livestorm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмм, я тебя разочарую, но сидел я на OFW 3.61 ибо слишком большой гемор с альтернативными решениями.

Эмм, я тебя разочарую, но сидел я на OFW 3.61 ибо слишком большой гемор с альтернативными решениями.

блин, щас то псн не пашет?! ошибка у всех одна 80710b23 и у меня такая же и была, щас сони опять псн вырубила из за вот этого http://psx-scene.com/forums/f6/psn-hacked-...promised-86968/

Изменено пользователем Smart81

Специально подошел и включил консоль. PSN работает также как и раньше, в онлайне сидят еще 13 человек из контакт листа и во что-либо играют.

Специально подошел и включил консоль. PSN работает также как и раньше, в онлайне сидят еще 13 человек из контакт листа и во что-либо играют.

короче понял пашет только sp-int акк аки под prod-qa выдают ошибку следовательно американскии аки отпадают так как они вроде только под прод ка работают, зашол под евро аком в ребаговский псн, ждем открытия стора, только чувствую к этому времени днс прикроют...

c пиратки на лицуху перешёл ?

Скорее с лицухи никуда не переходил. Если и прошивал, то только чужие приставки и не за просто так ;)

ну под сп-инт учеткой вошел, ну а понту, что можно войти в онлайн? Кентов нет, статистика с нуля, половина игр не пашет.

Расскажите как зайти в лицензионный псн через сервер мап, желательно с накопленной статистикой?

Можно и без сервер мапа.

Делаешь как большинство:

- качаешь эту прошивку

- устанавливаешь (желательно все что было отформатировать и из рековари, либо можно не трогать и ставить по обычному)

- заходишь в PSN (без всяких спуфов/ремапперов/ребагов) и играешь в АБСОЛЮТНО любую игру на полных серверах, добавляешь друзей и обновляешь трофеи со статистикой, только правда PS Store не работает.

Проверили уже туча народу.

P.S. Какой-либо альтернативный способ отсутствует.

Можно и без сервер мапа.

Делаешь как большинство:

- качаешь эту прошивку

- устанавливаешь (желательно все что было отформатировать и из рековари, либо можно не трогать и ставить по обычному)

- заходишь в PSN (без всяких спуфов/ремапперов/ребагов) и играешь в АБСОЛЮТНО любую игру на полных серверах, добавляешь друзей и обновляешь трофеи со статистикой, только правда PS Store не работает.

Сказал бы что это официальная прошивка . Найдутся же дураки .

Можно и без сервер мапа.

Делаешь как большинство:

- качаешь эту прошивку

Молодец, отличный способ, мне пока что не подходит.

Скорее с лицухи никуда не переходил. Если и прошивал, то только чужие приставки и не за просто так ;)

а не знаешь если я перейду на лицуху, выход в псн дадут ? или прошьюсь на офф., захожу в псн и мне пишут, что меня забанили

Конечно желательно бы отформатировать винт, либо же просто его поменять. Но по идее НИКОГО за перепрошивку на 3.61 не банили и судя по политики компании не будут.

Так что смело прошивайся на 3.61 и выходи в PSN, если у тебя сохранился аккаунт)

Изменено пользователем ScooloV

ПСН обычный работает или псн разработчиков?

Конечно желательно бы отформатировать винт, либо же просто его поменять. Но по идее НИКОГО за перепрошивку на 3.61 не банили и судя по политики компании не будут.

Так что смело прошивайся на 3.61 и выходи в PSN, если у тебя сохранился аккаунт)

главное, чтобы трофеии остались которые на пиратке выбил :D

Попробовал метод с заменой папки vsh - после копирования папки и выхода из Open FTP слетела система (красный экран BSOD - неусранимая ошибка)

Но потом после ребута соня завелась, в свойствах системы пишет 3.61 , по-идее всё проканало, но вот смысл в этом? Украинский ПСН не пашет, всё ошибки выдаёт. щас попробую замену DNS !

ЗАМЕНИЛ DNS - пишет "Требуется обновление программного обеспечения". Что за? Что я делаю не так? Или уже прикрыли лавку?

Ой, затупил, сорри ) Забыл поменять настройки NP на sp-int ) Европа пашет, подтверждаю. Но ПСН пока что нет, так что толку ноль...

А старая учётка NP не работает - просит обновить прошивку. Ксо! У кого-то пашет старая учётка ещё со времён Fuck PSN`a ? Или это только для sp-int ?

Изменено пользователем sninja

Попробовал метод с заменой папки vsh - после копирования папки и выхода из Open FTP слетела система (красный экран BSOD - неусранимая ошибка)

Но потом после ребута соня завелась, в свойствах системы пишет 3.61 , по-идее всё проканало, но вот смысл в этом? Украинский ПСН не пашет, всё ошибки выдаёт. щас попробую замену DNS !

ЗАМЕНИЛ DNS - пишет "Требуется обновление программного обеспечения". Что за? Что я делаю не так? Или уже прикрыли лавку?

Ой, затупил, сорри ) Забыл поменять настройки NP на sp-int ) Европа пашет, подтверждаю. Но ПСН пока что нет, так что толку ноль...

А старая учётка NP не работает - просит обновить прошивку. Ксо! У кого-то пашет старая учётка ещё со времён Fuck PSN`a ? Или это только для sp-int ?

Так когда псн включат будет работать любая игра?

Распиши способ подробно. Заранее спасибо)

Нет, не любая!

Игры от сони не работают.

Надоел этот сарказм, я немного неравильно задал вопрос. Была ребаг проша которая воспроизводила только отдельный список игр. Я ее не ставил, нах мне эти замуту, вот и спрашиваю про это чудо

Форум превратился в абы что, только бы подколоть и наебать

Под играми от сони подразумевается Killzone 2-3, Mag, Uncharted 2, Motorstorm 2-3 итд. т.е что разрабатывается силами сони.

Вкл. мозг.

Под играми от сони подразумевается Killzone 2-3, Mag, Uncharted 2, Motorstorm 2-3 итд. т.е что разрабатывается силами сони.

Вкл. мозг.

Тогда извини, спасибо

Посмотрел список, играть мягко говоря не во что

moriak

нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...