Перейти к публикации

Посоветуйте какой журнал игр собирать Игромания ЛКИ и т.д.?

mafiozy22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И зачем их собирать? Чтобы через десять лет можно было сдать их и купить очередной номер?

Все эти игровые журналы сейчас не нужны, смысла не вижу совсем в покупке(тем более собирать их), так как вся информация появляется в интернете раньше чем в журналах. Правда в журналах бывают интересные экс.статьи, ну а так все.

меня есть около 10 журналов ишромании от июня 2008 до февраля 2009 ну и еще парочка. Сейчас не знаю куда бы их засунуть)) А того количества скопившихся дисков хватит чтобы заполнить лобовое стекло мусаровоза ;)

Почему то уже давно не видел игроманию в ларьках, ее еще продают ?

Без кодеков видео работать то будет?

Без кодеков будет работать только WMV видео, если там DIVX, нужны кодеки.

Навигатор

Хотя в последнее время у них статьи уг, и с каждым месяцем номера все тоньше и тоньше, зато цена за номер щикарная ;)

Навигатор

Хотя в последнее время у них статьи уг, и с каждым месяцем номера все тоньше и тоньше, зато цена за номер щикарная ;)

Скажи, что ты пошутил ?

Более угешного журнала я еще не видел. Ребята в место того, что бы как остальные смириться с нарастающей популярностью консолей в нашей стране, продолжают писать своб белеберду про ПК форевер. Но это ладно. Статьи написаны: не интересно и скучно. Причем это не последнее время, а года два точно. Десять лет назад, да был не плохой журнал. Сейчас уг страшное

PS главный редактор, судя по фото либо очень много пьет, либо болеет. Отсюда наверное и качество журнала.

Игроманию читаю на работе,нравится с 97-го года. Конечно чудят,но мне не жалко 200р в месяц. Читаю кстати целиком весь,ни разу не протошнился. Видеомания у них интересная и на диске и на сайте (еженедельная).

Наверно тока набил бы морду тому кто там ГТА4 в своё время 10 баллов влепил. А так рекомендую.

Игроманию читаю на работе,нравится с 97-го года. Конечно чудят,но мне не жалко 200р в месяц. Читаю кстати целиком весь,ни разу не протошнился. Видеомания у них интересная и на диске и на сайте (еженедельная).

Наверно тока набил бы морду тому кто там ГТА4 в своё время 10 баллов влепил. А так рекомендую.

200? В Питере около 300, поэтому и перестал покупать. На торрентах дешевле на 300 рублей и в ток же день.

200? В Питере около 300, поэтому и перестал покупать. На торрентах дешевле на 300 рублей и в ток же день.

метро Киевская,в переходе. уже который год - 200.

Посоветуйте какой журнал игр :smile-23: собирать Игромания ЛКИ и т.д.???

И кстати журнал " X - C O N S O L E .CОM" ещё издают???

ЛКИ, до смерти Ленского.

Давно не покупал журналы, но тут, притащили мне на халяву 4 журнала - ЛКИ, НавигаторИМ, игромания и страну игр. ЛКИ - реально для любителей гайдов, Игромания понравилась, прочитал от корки до корки, после нее начал читать НИМ и как то стало подташнивать, во первых (ну в этом журнал не виноват) повторяются темы из Игромании, но описаны менее интересно, нету винрарных фактов и новостей вначале журнала, практически на каждой странице есть гроамматические ошибки и просто опечатки, я считаю что если в журнале 1-2 опечатки, это не страшно, но когда их 10-20, уже начинает напрягать и начинаешь задумываться об отношении тех кто пишет эти журналы к читателю. До страны игр не добрался еще, думаю и не доберусь. По скольку журналы примерно одной даты выпуска - статьи идентичны, потому читать все не вижу смысла. Дальше думаю буду заказывать только игроманию.

Да и в игромании и в НИМ - Огромные статьи про WoW Катаклизм. Я конечно понимаю, что у много людей играет в WoW. Но те кто играют и так в 1000 раз лучше знают что появилось нового и т.д. А тем кто не играет я думаю это не особо интересно.

Изменено пользователем mafteg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...