Перейти к публикации

Телек перестал видеть бокс

12568903
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Телек Panasonic VIERA TX-PR50VT20 вдруг перестал видеть бокс.На соседском телеке Самсунг видит всё нормально.Какие есть идеи,может кто форум подскажет где могут помочь?Помогите пожалуйста! Изменено пользователем 12568903

Всем привет.Телек Panasonic VIERA TX-PR50VT20 вдруг перестал видеть бокс.На соседском телеке Самсунг видит всё нормально.Какие есть идеи,может кто форум подскажет где могут помочь?Помогите пожалуйста!

Как подключен?

все ясно.

попал ты, дружище, на компонент:)(720р)

Такая же фигня. Старый бокс(фалькон) после какого-то телека перестал работать с моим домашним по hdmi(panasonic tx pr42u20). С братовским самсунгом led LE-40C750 пашет прекрасно. Я чего только не колдовал, менял hdmi-кабели вплоть до оригинального. Потом забил, играю через компонент. Купил слимку(для лайва) с ней все ОК.

Я звонил в ТП майков, 30мин трындел с экспатом - они не в курсе такой траблы.

Если найдешь решение - пиши

А по AV кабелю пробовал?

Да,есть изображение и звук.

все ясно.

попал ты, дружище, на компонент:)(720р)

Такая же фигня. Старый бокс(фалькон) после какого-то телека перестал работать с моим домашним по hdmi(panasonic tx pr42u20). С братовским самсунгом led LE-40C750 пашет прекрасно. Я чего только не колдовал, менял hdmi-кабели вплоть до оригинального. Потом забил, играю через компонент. Купил слимку(для лайва) с ней все ОК.

Я звонил в ТП майков, 30мин трындел с экспатом - они не в курсе такой траблы.

Если найдешь решение - пиши

Ясно,будем искать решение!

Ты попробовал подключить через этот HDMI (вход на телевизоре), что-нибудь другое, например комп, если у него есть HDMI. Если не увидит, значит проблемы во входе.

Ты попробовал подключить через этот HDMI (вход на телевизоре), что-нибудь другое, например комп, если у него есть HDMI. Если не увидит, значит проблемы во входе.

PS-3 подключал через этот вход,идёт сигнал отлично.

Мож у вас порты в теликах подохли?

PS-З и проигрыватель идут норм по HDМI подключению.

MAXIX, мы чо, дураки чтоле?) :d:

ясен фиг, все остальное работает по hdmi. С новой слимкой все ОК.

Я создавал не так давно тему с такой проблемой, выяснелось, что после смены кабеля HDMI на большей длины или марки приставка переставала работать по HDMI, при подключении к телеку не HD ready а Full HD все ок с любыми кабелями, проблема распространеная и пока не решена, кроме как компонентным кабелем. Да перепай ata-hata чипа результатов не дал, проблема не в нем.

Я создавал не так давно тему с такой проблемой, выяснелось, что после смены кабеля HDMI на большей длины или марки приставка переставала работать по HDMI, при подключении к телеку не HD ready а Full HD все ок с любыми кабелями, проблема распространеная и пока не решена, кроме как компонентным кабелем. Да перепай ata-hata чипа результатов не дал, проблема не в нем.

У меня телек Panasonic VIERA TX-PR50VT20 это Full HD.

чет вообще чудеса какие то :wacko2:

З.Ы.в соседней теме вон тоже чудеса - бокс все игры читать отказывается, все перепробовали толку 0 :wacko2:

чет вообще чудеса какие то :wacko2:

З.Ы.в соседней теме вон тоже чудеса - бокс все игры читать отказывается, все перепробовали толку 0 :wacko2:

Сегодня в мастерскую отвезу,потом отпишусь что и как.Даже в Крайзис 2 так и не поиграл.

Изменено пользователем 12568903

Сегодня в мастерскую отвезу,потом отпишусь что и как.Даже в Крайзис 2 так и не поиграл.

Да я сам каг бэ мастерская =) но такого ещё не встречал =)

Сомневаюсь что те там чем то помогут, оч сомневаюсь, отпишись в любом случае интересно

Изменено пользователем MAXIX

У меня тоже после смены кабеля (на время подцепил xbox к монитору через HDMI-DVI) просто перестал показывать на моём телеке через HDMI, причём если подцепить назад HDMI-DVI шнур к монитору то всё работает нормально. З.Ы. недавно друг приносил свой слим и я цеплял его к своему телеку - всё показывало нормально. В чём трабл не пойму..

У меня тоже после смены кабеля (на время подцепил xbox к монитору через HDMI-DVI) просто перестал показывать на моём телеке через HDMI, причём если подцепить назад HDMI-DVI шнур к монитору то всё работает нормально. З.Ы. недавно друг приносил свой слим и я цеплял его к своему телеку - всё показывало нормально. В чём трабл не пойму..

Видать это, что-то программное в самом боксе. Программное обеспечение глючит :d:

Мне помогает переключение по входам телека, с HDMI входа щелкаю с пульта ТВ, Внешний сигнал, DVI и т.д. пока опять на HDMI бокса не придет, почти всегда помогает. Кабель дешевый.

• 3 года спустя...

Такая же песня приключилась с двумя клиентскими боксами. Оба работали на фрибуте отлично, обновил даш, теперь с их теликами не работает. С любым другим все четко. Куда копать пока не знаю( По AV кабелю у всех все работает. Другие боксы на их теликах с этими же кабелями работают. Какой-то полтергейст

У меня была ситуация похожая, работала слимка с телеком FullHD через HDMI, позже долго играл на другом телике по аналоговом. Когда в один прекрасный день опять подключил - черный экран. Вслепую зашел в настройки (смотря в гугле)) и там переключил на другое расширение и все заколосилось).. По дефолту стояло когда то 1080P, интуитивно переключил в 1080i и изображение появилось, но впредь 1080р телик отказался выводить.. Почему хз. А ваще пробуйте видео настройки консоли сбросить, комбинацию на джойстике загуглите, Потом пробуйте менять разрешение экрана на другом телевизоре, также включить в настройках Функцию обнаружения экрана (или наоборот выключить, мало-ли)). 

Есть вариант попробовать hdmi splitter или hdmi switch, например

http://www.ebay.co.uk/itm/221277291107

http://www.ebay.com/itm/360830160804

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...