HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 В кооп с удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 shake545, Особенно локации из Ре2-3 и враги от туда. Совсем для тенх, кто играл только в пыщ пыщь 4 и пыщь пыщь 5) Godfather, чем глубже в лес, тем толще партизаны. Притом разрабы не стремаются признаваться в любви к хороорам и прочее, а делать всё-равно какое то убожество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 блин,мало игровых моментов,геймплея бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Я говорил, что веры в них - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Godfather, чем глубже в лес, тем толще партизаны. Притом разрабы не стремаются признаваться в любви к хороорам и прочее, а делать всё-равно какое то убожество) они к баблу признаються в любви...перепортируют 1-4 резы в хбла...а в дисковых вариантах будут двигать в своём направлении...и все "довольны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Графа как в 4 части. похожа на все шутеры для nintendo wii . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 На самом деле было бы очень и очень еслибы была хоть както похожа на Аутбрэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Атлична! Хочу P.S. На 40ой секунде Амбрелловское Биологическое Оружие - Тиран. Изменено 30 марта 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Атлична! Хочу P.S. На 40ой секунде Амбрелловское Биологическое Оружие - Тиран. Ето не Тиран. Ето именно Мистер Х. Тиран ето следующая его еволюция на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Ето не Тиран. Ето именно Мистер Х. Тиран ето следующая его еволюция на сколько я помню. Тиран вроде T-103 в оригинале. Именно он Вот скан - http://i18.fastpic.ru/big/2011/0328/93/39c...635d7ae3893.jpg В трейлере как раз он в темноте. "Ето именно Мистер Х" Не совсем понимаю кто. Был Биркин. Тиран его облегчённая весрия, спасибо Амбрелле. Изменено 30 марта 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тиран вроде T-103 в оригинале. Именно он Вот скан - http://i18.fastpic.ru/big/2011/0328/93/39c...635d7ae3893.jpg В трейлере как раз он в темноте. "Ето именно Мистер Х" Не совсем понимаю кто. Был Биркин. Тиран его облегчённая весрия, спасибо Амбрелле. Верно... 103. Но! http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/4147/gd/1130701626/Mr-X.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Верно... 103. Но! http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/4147/gd/1130701626/Mr-X.jpeg Мутация. 2ая стадия. Но в тени не он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Мутация. 2ая стадия. Но в тени не он был. Так и я о том. На скане он...а видео на 40ой процентов 70% он. По крайней мере мне так кажеться. Ессесно сначало я подумал что ето Немезис...но его там быть не должно ведь таймлайн - вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Так и я о том. На скане он...а видео на 40ой процентов 70% он. По крайней мере мне так кажеться. Ессесно сначало я подумал что ето Немезис...но его там быть не должно ведь таймлайн - вторая часть. Говорили таймлайн между 2-3ей частями, надеюсь повидать Немезиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Не круто, да зомбятина уже поднадоела...если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Говорили таймлайн между 2-3ей частями, надеюсь повидать Немезиса. Хмм...круто...и да хочеться увидеть Немезиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Хмм...круто...и да хочеться увидеть Немезиса. Много чего хочется в таком стиле и качестве уже увидеть, тот же Ракун Сити Департмент :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 мдэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 да не гоните , игра крутая будет) все равно пройду т.к это резидент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 да не гоните , игра крутая будет) все равно пройду т.к это резидент)) резидент вымер после 3 части,что эо таоке никто не знает возможно название будет left 4 dead Raccoon City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 резидент вымер после 3 части,что эо таоке никто не знает возможно название будет left 4 dead Raccoon City ну ремейки мы конечно-же не берем в оборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) del Изменено 31 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) резидент вымер после 3 части,что эо таоке никто не знает возможно название будет left 4 dead Raccoon City ну всё, на костёр тебя))) как же про веронику можно было забыть? вроде как аппогей резидентского развития :smile-23: Изменено 31 марта 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 посмотрим что сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 думаю в данном случае я останусь доволен, ибо серия резидента мне в первую очередь завлекла зомбярами))) а тут их вернули. пусть я не олдскульный эстет резидента, но эстэт Ромеровской классики точно, что тут вроде как должн оприсутствовать. хотя в некоторых моментах зомби показались несколько быстрими. надеюсь это максимальная скорость)))) быстрее не надо, а то реально Л2Д получится. я не против, но просто уже было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас