Перейти к публикации

Smarttrack Dvd+r Dl 8.5 Gb

Вэш Ураган
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110330/l0qDuwVx.jpg

У меня такая проблема купил 2 диска SmartTrack DVD+R DL 8.5 GB, и решил записать игры но происходит следующие.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110330/ex7fViSj.png

Как нажимаю записывать сразу появляется 100% и выдает ошибку.

Привод поддерживает этот формат:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110330/6Uj3x6kT.png

Диск вроде тоже определяется:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110330/Ur1Qt9WP.png

Что делать?

У меня такие диски (CMC MAG D03) пишутся 60 из 100, пробовал на приводе Samsung и на 2х Пионерах, эффект один и тот же, на любой скорости и любой программой.

Вэш Ураган Попробуй ImgBurn выбираешь dvd файлик и вперёд всё как обычно , а то тут непонятно выскакивает ошибка и приехали больше информации надо ...

>>> качать отсюда <<<

Naoto Жесть получается почти половину на помойку отправляешь , по чём если не секрет покупаешь раз с такой шедростью 40 шт. выкидываешь ...

Купил себе упаковочку Smarttrack 10 штук http://meg.ru/UserFiles/Image/img889_50534.jpg

Записал 4 игры ImgBurn'ом, всё пучком. Привод LG GH22NS50

Вэш Ураган Попробуй ImgBurn выбираешь dvd файлик и вперёд всё как обычно , а то тут непонятно выскакивает ошибка и приехали больше информации надо ...

>>> качать отсюда <<<

Naoto Жесть получается почти половину на помойку отправляешь , по чём если не секрет покупаешь раз с такой шедростью 40 шт. выкидываешь ...

1800руб 100Шт, но сейчас не беру их, сейчас беру VS они норм пишутся, 15 дисков записал, все работают

Изменено пользователем Naoto

У меня такие диски (CMC MAG D03) пишутся 60 из 100, пробовал на приводе Samsung и на 2х Пионерах, эффект один и тот же, на любой скорости и любой программой.

Ога согласен. Только у меня наеборот. Отлично пишутся, запоры на записи = еденицы, только потом смотришь на них - разводы. Половина игр виснет или не копируется на внутренний хдд бокс. ПОЛНОЕ Г. :biggrin:

плохие болванки...используй смс..рико..ритек...ну конечно вербатиум... вс ещё ничего...а вот эти смарт треки 80%..что нормально не запишешь игру

1800руб 100Шт, но сейчас не беру их, сейчас беру VS они норм пишутся, 15 дисков записал, все работают

VS самые ужасные болванки, как по мне мирекс отличное соотношение цена\качество

По теме : попробуй хорошие болванки(вербатим) и лучше пиши imgborn

Я уже кучу ВС и СмартТреков записал и всё норм (при чём пишу на 4х скорости). Ни одного запоротого, никаких зависаний. Это видимо кому как повезёт. Изменено пользователем yakun

значит зависит от привода....у меня не воспринемает нормально что смарт трек....что вс...зато отлитают СМС...из 100...запорато штук 5

и то по своей глупости...при записи музыку слушаю...да ещё приложений 3-4 открыто)..спешим)

Изменено пользователем nester05

Купил блюрей резак Pioneer S05 все болванки которые в брак вылетали, теперь ни одной! зарезал свыше сотки смс, сотню ритек и около 50 штук вот этих смартреков брака ноль, хотя асус и нек оптиарк вечно в брак на 50 процентах болванки посылали.

Купил блюрей резак Pioneer S05 все болванки которые в брак вылетали, теперь ни одной! зарезал свыше сотки смс, сотню ритек и около 50 штук вот этих смартреков брака ноль, хотя асус и нек оптиарк вечно в брак на 50 процентах болванки посылали.

Воооо +1

Короче для пиратства резак ништяк! Плюсом ещё фишка пишу на 8-ой скорости все диски, брака тоже ессесно 0, и бокс их читает на ура. а на тех приводах, хоть и новые были на 4-ой скорости предел иначе брак или бокс читать его будет ужастно

Чёт в яндекс.маркете его нашёл, а на офф сайте нет. Может такой себе приобрету. Ты за сколько брал?

Чёт в яндекс.маркете его нашёл, а на офф сайте нет. Может такой себе приобрету. Ты за сколько брал?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...97&clid=502

Это я знаю, прост я хотел узнать за сколько взял именно он.

100500 раз говорено - используйте для записи имджбарн, а не платный, поганый клон СД. Проблеммы могут возникать из-за того, что клон нужно патчить!

Второе: Приводы совместимы не на 100 проц со всеми болванками! какие то на одном пишутся отлично, на другом с браком!

Три: роль засранности системы тоже роль играет!

Советую юзать Мирекс, матрица таже, что и у вербатимов, цена в два раза ниже. Делайте выводы, господа полиционеры!

Из личного опыта: из более 50 записанныхх болванок брака НОЛЬ! привод нек 4571а!

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91035

ВОТ ЭТОТ...НАДО БРАТЬ...ПУТЁВЫЙ

разумно, ага. Привод стоимостью в 10 т р. Разве чтобы на душе легче стало.

VS самые ужасные болванки, как по мне мирекс отличное соотношение цена\качество

По теме : попробуй хорошие болванки(вербатим) и лучше пиши imgborn

У меня есть и дорогие болванки, просто с человеком опытом поделился:)

Так они вроде практически эдентичны. А цены сильно отличаются.

незнаю,что там сейчас используют,я имею ввиду плекстор..но раньше была линза стекло..из-за этого они такие дорогие...и буфер большой..

Такая же ситуация только диск вылезает после 10 секунд, выдает 100 процентов, ооууу ноу, но диск чист. После попыток десяти диск записывается или отказывается напрочь.

Проблема скорее всего по моему мнению в приводе, уже старенький, слабый лазер в сочетании с плохой болванкой выдает такой эффект. Почему я так решил, потому что я взял ту же самую болванку на которую у меня компьютер не пишет, вставил в бук и записал с первого раза. Так же привод на ПК, одну болванку именно такую как у тебя на скрине 20 раз выкинет, на 21-ый запишет, а иногда с третьего раза, вербатимовские дак вообще может с первого раза записать. Вообщем думаю привод.

Naoto, подскажи, где смарттреки и ВС берешь?

В инетмагазе или в реальном?

Заказал Aone , выходит по 22 р болванка примерно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...