Перейти к публикации

Battlefield 3 - новый геймплей

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

картинка супер...но вот что не оч нравится, дак это то как оружие в руках смотрится...постоянно зафиксировано и камера утоплена. хоумфронт напоминает.

а мне MoH чем то напоминает, не хочу чтоб так было в релизной версии.

Пфффф... и где прорыв и уникальность?! По мне так геймплей ни чем не лучше КоДа а пока даже выглядит как дешевая пародия. По мне настоящий прорыв это именно Crysis 2, вот в нем я увидел инновации в каждом элементе игры! Поживем, увидем. Но чувствую DICE могут конкретно в лужу сесть если за свой базар про прорыв в их игре и застой у конкурентов не ответят.

И хде же в Крызисе 2 хоть одна инновация ? Может я в другую игру играю . . .

скинь ссылку на симулятор войны плиз

ArmA2 вбей в поисковик,вот тебе симулятор

Ситуация такая же и с Crysis 2, хочешь испортить впечатление играй на боксе... Те кто жмет - Меня и так графа устраивает, то явно не играли на ПК в тот же второй Crysis. То что нет на боксе (сравнивал просто ради интереса после прохождения сей игры на консоли) так это нормальных теней, освещения, качественных текстур, разрешения, физики и т.д. Все как говорится порезано с учетом морально устаревшего графического чипа. Сейчас на дворе уже видеокарты с 384 потоковыми процессорами, куда уже 360-му с его 48 http://en.wikipedia.org/wiki/Xenos_(graphics_chip)

P.S. Так что Бетла на боксе - это тоже мыло что и Crysis будет.

Ситуация такая же и с Crysis 2, хочешь испортить впечатление играй на боксе... Те кто жмет - Меня и так графа устраивает, то явно не играли на ПК в тот же второй Crysis. То что нет на боксе (сравнивал просто ради интереса после прохождения сей игры на консоли) так это нормальных теней, освещения, качественных текстур, разрешения, физики и т.д. Все как говорится порезано с учетом морально устаревшего графического чипа. Сейчас на дворе уже видеокарты с 384 потоковыми процессорами, куда уже 360-му с его 48 http://en.wikipedia.org/wiki/Xenos_(graphics_chip)

Ладно бы графика, но 24 игрока на маленьких картах в мультиплеере против 64-ех на ПК, вот что жесть.(

Если в к2 основной плюc к пк версии это fullHD и 60fps, то с батлой все намного серьезнее, игра изначально делается для пк под dx11, к тому же на консолях почти в 3 раза меньше игроков будет в онлайне, а это самое страшное для консольщиков, слабую графику можно простить, но когда так сильно урезают мультиплеер, то возникает вопрос, а нужна ли батла в таком виде на консолях? Ситуация будет как в 2005г. на пк шикарнейший онлайн в виде бф2, на консолях убогий/урезанный Modern Combat. Продается бф на пк лучше чем на консолях, отсюда и приоритет.

то возникает вопрос, а нужна ли батла в таком виде на консолях?

вот имено, что обрубок не нужен. Но игру то укупить надо

PS посмотрел видео, иновации со всех щелей так и прут, :lol: очередной сингл клон кода

Изменено пользователем grim

Ладно бы графика, но 24 игрока на маленьких картах в мультиплеере против 64-ех на ПК, вот что жесть.(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...