Sk8er 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ребят, помогите определиться. В общем сейчас 2 бокса: один для лайва, слимка, другой простой, для пираток, в лайв с ним не выходил. Очень надоели эти заморочки с волнами, и соответственно с прошивками. Думаю купить falcon для фрибута. Естественно у нас хрен купишь такую (у меня в городе барыги продают такую, с хардом на 640 гигов, но за 26к), поэтому подумываю заказать с ebay. Заказы с ebay уже делал, но не такие большие, как приставка. Как лучше быть? Продать бокс, который для пираток, и заказать falcon? Или оно того не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Если и брать то только джаспер. Фалькон может долго не проработать. Но если хочешь фалькон - купи у меня. С фрибутом. за скока вазьмёшь? Пишы в личку. Изменено 30 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А почему все пишут что фалькон долго не проживет ??? У меня Фалкон + куллер поменял на "Talismoon Whisper Legacy Cooling" Talismoon Whisper Legacy Cooling спасет его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 вот тебе джаспер http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...r-freeboot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 бери FALCON - у меня 2 штуки были - пробег более 2 лет использования - играл бывало и по 6 часов в день и более. Никаких зависаний и перегревов. Сейчас продал оба. Было также 2 ксенона сдохли после 3 месяцев. Так что бери - не подведут. Кстати скинь ссыль с ebay - на freeboot консоли тоже хочу себе заказать - диски достали уже ( было больше 100)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 На ибее вроде нельзя продавать фрибуты, только боксы пригодные для фрибута. Я так глянул для интереса на те "пригодные" - в основном ксеноны, без комплекта и в описании обычно пишут что они восстановленные. И без возврата. Как то стремно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 если хочешь полезную вещь то "джаспер" (сугубо моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас