Karahun 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 создал тему так как она понадобится в будущем ну что поехали не магу найти ключи, сувениры, эл.почту и жетоны :rolleyes: Второй шансhttp://img98.imageshack.us/img98/8238/20363939.jpg Внезапный ударhttp://img228.imageshack.us/img228/3373/36208984.jpg Ярость на дорогеhttp://img716.imageshack.us/img716/2733/24937247.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaakklarkBY 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=302442 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=302442 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 непонятно только камеры что сними там делать Скриншотhttp://img819.imageshack.us/img819/1386/15953847.jpgСкриншотhttp://img534.imageshack.us/img534/4833/56600174.jpg ааа в роди разобрался когда бежишь возле неё она тебя фотает только зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тебе потом штраф за превышение скорости приходит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karahun 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 как переключится на гранату всё разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Прошел игру на супер солдате, а ачиву дали только за ветерана. В статистике 100% на супер солдате. Никто не знает способ лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 если менял сложность в новой компании то не засчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Прошел игру на супер солдате, а ачиву дали только за ветерана. В статистике 100% на супер солдате. Никто не знает способ лечения? читерить не будеш) я прошел на супер солдате все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я сложность не менял и не читерил В статистике 100% пройдено на супер солдате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я сложность не менял и не читерил В статистике 100% пройдено на супер солдате Здравствуйте товарищи, хочу у вас спросить, а Второй крайзис только на LT+, или на икстрим лт пойдет, я ее уже скачал, не хочу болванку просто так портить, и я вот недавно поиграл на компе, графика просто потрясила, я и не видел игры с лучшей графикой, только вот видеокарта у меня старовата уже и бывает на некоторых моментах игра подтормаживает, вот я собственно и хочу поиграть на иксбоксе, чтобы полностью проникнуться игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Здравствуйте товарищи, хочу у вас спросить, а Второй крайзис только на LT+, или на икстрим лт пойдет, я ее уже скачал, не хочу болванку просто так портить, и я вот недавно поиграл на компе, графика просто потрясила, я и не видел игры с лучшей графикой, только вот видеокарта у меня старовата уже и бывает на некоторых моментах игра подтормаживает, вот я собственно и хочу поиграть на иксбоксе, чтобы полностью проникнуться игрой... На LT пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 народ, а есть гайд какой нибудь по собирательству всех ключей, статуеток и медальонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) народ, а есть гайд какой нибудь по собирательству всех ключей, статуеток и медальонов? http://www.youtube.com/user/SlipGuides посмотри у него есть Изменено 2 апреля 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 как переключится на гранату всё разобрался :) Блина, помогите!!!, кокой кнопкой кидать гранату, или переключится на нее , вообще как ее кидать, помогите люди добрые, а то я уже все кнопки перетыркал, а гранату швырнуть никак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Блина, помогите!!!, кокой кнопкой кидать гранату, или переключится на нее , вообще как ее кидать, помогите люди добрые, а то я уже все кнопки перетыркал, а гранату швырнуть никак не получается... два раза Y нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 два раза Y нажми Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) прошел игра фигня, однообразии, 4 вида монстра, финального боса нету, УГ игра проходил на компе ,я же не дурачок на джосте в экшены играть :DDDDD Изменено 13 апреля 2011 пользователем Antishock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 прошел игра фигня, однообразии, 4 вида монстра, финального боса нету, УГ игра проходил на компе ,я же не дурачок на джосте в экшены играть :DDDDD нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 прошел игра фигня, однообразии, 4 вида монстра, финального боса нету, УГ игра проходил на компе ,я же не дурачок на джосте в экшены играть :DDDDD :lol: :lol: :lol: спасибо тебе, поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 прошел игра фигня, однообразии, 4 вида монстра, финального боса нету, УГ игра проходил на компе ,я же не дурачок на джосте в экшены играть :DDDDD Твоё высказывание равносильно болет (на матче спартак - зенит) за спартак в центре сектора болельщиков зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 случайно удалил сохранялку осталося до конца пройти 2 у ровня киньте плиз сохранку и профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вчера только начал. Хорошая игра. У меня такой вопрос: я из оружия ношу с собой снайперский Scar, тихий Marshall и Jaw. А больше трех видов оружия можно носить? И для Jaw ракеты вообще где найти? А то у меня 4 штуки всего. Маловато будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 прошел игра фигня, однообразии, 4 вида монстра, финального боса нету, УГ игра проходил на компе ,я же не дурачок на джосте в экшены играть :DDDDD Глянул бы на твой фейс когда хало дроты бы сыграли с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 прошел игра фигня, однообразии, 4 вида монстра, финального боса нету, УГ игра проходил на компе ,я же не дурачок на джосте в экшены играть :DDDDD где деньги взял на новый комп для Крайзиса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас