LilEvil 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Здравствуйте товарищи, у меня чп !) В общем, проблема в том, что приставка ненормально часто зависает и причём только в одной игре и только в мультиплеере (Crysis 2).По сети начал играть позавчера и с того дня она зависла 3 раза и именно в процессе игры в мультиплеере.Что примечательно, после того как приставка зависает я не могу выключить её, нажимая кнопку.То есть, я нажимаю один раз и ноль реакции, и только после второго нажатия на кнопку приставка выключается. Вот такие вот пироги.Ребят, надеюсь на вас.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Скорее всего, это - баг игры. А вообще, было бы не плохо если бы Вы написали какая у Вас консоль и сколько ей лет/месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 У меня такое было, когда вафля барахлила, только вот не в процессе игры, а во время загрузки карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Здравствуйте товарищи, у меня чп !) В общем, проблема в том, что приставка ненормально часто зависает и причём только в одной игре и только в мультиплеере (Crysis 2).По сети начал играть позавчера и с того дня она зависла 3 раза и именно в процессе игры в мультиплеере.Что примечательно, после того как приставка зависает я не могу выключить её, нажимая кнопку.То есть, я нажимаю один раз и ноль реакции, и только после второго нажатия на кнопку приставка выключается. Вот такие вот пироги.Ребят, надеюсь на вас.Заранее благодарю. На других играх все ок? Крайзис2 лицуха? Jasper/Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Скорее всего из за интернета! Выключай торенты на компе и следи не теряет ли модем сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Скорее всего, это - баг игры. А вообще, было бы не плохо если бы Вы написали какая у Вас консоль и сколько ей лет/месяцев. Консоль Arcade, Jasper, купленный месяцев 7 назад. На других играх все ок? Крайзис2 лицуха? Jasper/Falcon? Jasper Нет, в друних играх такого не бывает.Игра лицензионная, консоль не прошита. Изменено 30 марта 2011 пользователем LilEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Консоль Arcade, Jasper, купленный месяцев 7 назад. Jasper Нет, в друних играх такого не бывает.Игра лицензионная, консоль не прошита. а одиночка есть в Крайзисе? Поиграй в одиночку, отключившись от инета. Думаю, что дело как раз в этом. Баг игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) а одиночка есть в Крайзисе? Поиграй в одиночку, отключившись от инета. Думаю, что дело как раз в этом. Баг игры Играл).И намёка на зависон не было.Причём играл достаточно долго и всё нормально).Дело в том, что игра в мультиплеере лагает примерно через 1-2 игры, а когда я играл в одиночку (пускай даже со включённым Лайвом) больше 3ч. зависонов вообще не было. Изменено 30 марта 2011 пользователем LilEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Да дело в инете наверно такая же картина была с батлой по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас