Перейти к публикации

Ещё одна тема про подключение

ZombE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я извиняюсь за ещё одну тему, но я юзал поиск и ничего подходящего не нашёл. Прошу вашей помощи, т.к. очень сильно хочется поиграть в онлайне

1. У меня ноутбук с одной сетевой картой, поэтому пытаюсь подключить бокс напрямую к akado-модему. Я хз адсл он или нет.

2. Прописал на боксе, взятые с компа, айпи, маску, шлюз, днс и физический адрес.

3. Прописал логин и пароль, данные оператором.

4. Выдаёт сбой при тесте в айпи. В сведении об ошибки пишет, что-то про PppoE (или типо того)

Возможно ли что-то сделать, ничего не покупая, или обязательно нужно купить роутер? Помогите пожалуста люди. Второй день мучаюсь :cray:

у акадо, насколько мне извесно, есть проверка по мак адресу.

можно конечно позвонить прову и попросить сменить мак на тот что на боксе %) но тогда на ноуте инета не будет.

но есть выход проще. берете роутер, в него пихаете ваш инет, говорите прову мак адрес этого роутера (или если есть возможность в самом роутере копировать мак адрес ноута), а дальше соответвенно подключаете ноут и хбокс к этому же роутеру. инет будет раздавать и туда и туда.

кстати на роутере скорее всего можно будет настроить DHCP сервер, который адреса ноуту и боксу будет раздавать автоматом.

Изменено пользователем dro1d

стоит по разному. в зависимости от того какой функционал нужен. есть с вифи, есть без него, есть дорогие, есть дешевые :))

я бы рекомендовал asus wl500 premium. стоит 2,5к-3к. Если на ноуте есть вифи, то и провод для него не понадобится ;)

вообще зайди в любой крупный онлайн магазин (например санрайз) и смотри сетевое и коммутационное оборудование. проводное и безпроводное.

а около 1к?%) И где купить можно?

апд

ок, спасиб

Изменено пользователем ZombE

около тыщи - нивапрос. какой нить длинк без вайфайа. а может и с ним. только вот какчество будет уже не то ;)

я девушке купил зухел p330w. обошелся в 1700. оч хорошая весчь. знакомый на акадо как раз на нем сидит. он же может копировать мак. про остальные не скажу, не знаю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...