ZombE 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я извиняюсь за ещё одну тему, но я юзал поиск и ничего подходящего не нашёл. Прошу вашей помощи, т.к. очень сильно хочется поиграть в онлайне1. У меня ноутбук с одной сетевой картой, поэтому пытаюсь подключить бокс напрямую к akado-модему. Я хз адсл он или нет.2. Прописал на боксе, взятые с компа, айпи, маску, шлюз, днс и физический адрес.3. Прописал логин и пароль, данные оператором.4. Выдаёт сбой при тесте в айпи. В сведении об ошибки пишет, что-то про PppoE (или типо того)Возможно ли что-то сделать, ничего не покупая, или обязательно нужно купить роутер? Помогите пожалуста люди. Второй день мучаюсь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) у акадо, насколько мне извесно, есть проверка по мак адресу. можно конечно позвонить прову и попросить сменить мак на тот что на боксе %) но тогда на ноуте инета не будет. но есть выход проще. берете роутер, в него пихаете ваш инет, говорите прову мак адрес этого роутера (или если есть возможность в самом роутере копировать мак адрес ноута), а дальше соответвенно подключаете ноут и хбокс к этому же роутеру. инет будет раздавать и туда и туда. кстати на роутере скорее всего можно будет настроить DHCP сервер, который адреса ноуту и боксу будет раздавать автоматом. Изменено 8 января 2008 пользователем dro1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А где и за сколько можно купить роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 стоит по разному. в зависимости от того какой функционал нужен. есть с вифи, есть без него, есть дорогие, есть дешевые :)) я бы рекомендовал asus wl500 premium. стоит 2,5к-3к. Если на ноуте есть вифи, то и провод для него не понадобится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 вообще зайди в любой крупный онлайн магазин (например санрайз) и смотри сетевое и коммутационное оборудование. проводное и безпроводное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) а около 1к?%) И где купить можно?апдок, спасиб Изменено 8 января 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 около тыщи - нивапрос. какой нить длинк без вайфайа. а может и с ним. только вот какчество будет уже не то ;) я девушке купил зухел p330w. обошелся в 1700. оч хорошая весчь. знакомый на акадо как раз на нем сидит. он же может копировать мак. про остальные не скажу, не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 такой нормально?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ухъ =))) да вроде должен %) только по ссылке неисправное оборудование ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас