ruden 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 так вот я просто хочу скачать сохранения для мост вантед и перебить их под свой профиль ....я так делал уже на старом боксе,только вот вопрос у меня год игры и соответственно вопрос второй :crazy: если я буду баловаться чужими сохранениями для своего основного профиля которым играю в лайве ....есть ли вероятность того что майки что то заподозрят???и что нибу сделают??? вопрос ребят не для флуда а для знающих людей буду благодарен за ответы Ваш Руденко Роман :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Руденко Роман В рот мне ноги. У моего друга такая же фамилия и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 В рот мне ноги. У моего друга такая же фамилия и имя. Дай угадаю, наверное он с украины , так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 farharzadeeb, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ребят ,не для флуда ради же блин :sorry: farharzadeeb очень интересно, только я Казанский :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ruden, А я Мальдивский, рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Любое глитчерство наказывается по всей строгости(то есть обнуление геймскора или бан профиля), особенно это касается сейвглитчинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас