Drakon97 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Играю я уже какой день в мультиплеер по gta 4 на PC Читеры уже достали меня ..............!!!! Сам хочу скачать читы , но вопрос где их взять . Я знаю где взять на свободный режим , но они то читерят в командном! Кто знает где их скачать пож-та помогите) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 смешно! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Из безграничных просторов Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon97 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Из безграничных просторов GoogleЯ не могу нечего найти в google всё что нахожу не работает в командном режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Читеров на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Читеры уже достали меня Сам хочу скачать читы FFFFUUUUUuuuuuuuu ударь себя когда таки скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас