Перейти к публикации

Ipad 2 64 Gb 3g At&t чёрный

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю, новый запечатанный Ipad 2 64 gb Wi-fi+3g (AT&T), из сша, с кассовым чеком. Цвет чёрный. Цена 44,500р. Включая доставку по москве. Могу отправить в другой город.

(962) 923-6089.

Продаю, новый запечатанный Ipad 2 64 gb Wi-fi+3g (AT&T), из сша, с кассовым чеком. Цвет чёрный. Цена 44,500р. Включая доставку по москве. Могу отправить в другой город.

(962) 923-6089.

Я понимаю, что можно добавить 50-100? за собственные старание, но как можно забубенить на 300? дороже, чем сам аппарат стоит в магазине, мне непонятно....

Я понимаю, что можно добавить 50-100? за собственные старание, но как можно забубенить на 300? дороже, чем сам аппарат стоит в магазине, мне непонятно....

Смотрим цены по москве. Они и так уже упали до минимума. Неделю назад у меня в опт по 68т забирали. Остались последние 2 аппарата, скорее всего завтра заберут. В дальнейшем возить не планирую, так как не выгодно, учитывая коллосальный риск.

По поводу 100 евро, вы вначале их Купите и Привезите, а потом рассуждайте о ценообразовании в москве. Конечно же начало продаж в европе сильно обрушило рынок, но я успел продать почти всё что удалось купить в первый день продаж в сша.

Скорее всего тема закрыта, поэтому это не Up.

Изменено пользователем Viktor32

По поводу 100 евро, вы вначале их Купите и Привезите, а потом рассуждайте о ценообразовании в москве.

Купили и привезли в Москву. И ничего, живые :) Чем Москва лучше Магадана? И там, и там одни и те же люди :) Рассея, от Ураала и до Ениссееея :laugh2:

А смысл парицца за 100 баксов то?

Да даже если их 5 куплено и 500 тож копейки. А еще ж билеты нуна купить в америку. Так что кто наварился тот маладец. А вот тот кто купил лошпед или просто погаты человек. На выбор.

А смысл парицца за 100 баксов то?

Да даже если их 5 куплено и 500 тож копейки. А еще ж билеты нуна купить в америку. Так что кто наварился тот маладец. А вот тот кто купил лошпед или просто погаты человек. На выбор.

Может тебе ещё билеты на Гаваи купить? В Финляндии этого барахла тоннами, сел, и за день туда обратно за 15 Евро. Купцы,мля...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...