Viktor32 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Продаю, новый запечатанный Ipad 2 64 gb Wi-fi+3g (AT&T), из сша, с кассовым чеком. Цвет чёрный. Цена 44,500р. Включая доставку по москве. Могу отправить в другой город. (962) 923-6089. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Продаю, новый запечатанный Ipad 2 64 gb Wi-fi+3g (AT&T), из сша, с кассовым чеком. Цвет чёрный. Цена 44,500р. Включая доставку по москве. Могу отправить в другой город. (962) 923-6089. Я понимаю, что можно добавить 50-100? за собственные старание, но как можно забубенить на 300? дороже, чем сам аппарат стоит в магазине, мне непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloryPL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) DEL Изменено 29 марта 2011 пользователем GloryPL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Я понимаю, что можно добавить 50-100? за собственные старание, но как можно забубенить на 300? дороже, чем сам аппарат стоит в магазине, мне непонятно.... Смотрим цены по москве. Они и так уже упали до минимума. Неделю назад у меня в опт по 68т забирали. Остались последние 2 аппарата, скорее всего завтра заберут. В дальнейшем возить не планирую, так как не выгодно, учитывая коллосальный риск. По поводу 100 евро, вы вначале их Купите и Привезите, а потом рассуждайте о ценообразовании в москве. Конечно же начало продаж в европе сильно обрушило рынок, но я успел продать почти всё что удалось купить в первый день продаж в сша. Скорее всего тема закрыта, поэтому это не Up. Изменено 29 марта 2011 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 По поводу 100 евро, вы вначале их Купите и Привезите, а потом рассуждайте о ценообразовании в москве. Купили и привезли в Москву. И ничего, живые :) Чем Москва лучше Магадана? И там, и там одни и те же люди :) Рассея, от Ураала и до Ениссееея :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А смысл парицца за 100 баксов то? Да даже если их 5 куплено и 500 тож копейки. А еще ж билеты нуна купить в америку. Так что кто наварился тот маладец. А вот тот кто купил лошпед или просто погаты человек. На выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А смысл парицца за 100 баксов то? Да даже если их 5 куплено и 500 тож копейки. А еще ж билеты нуна купить в америку. Так что кто наварился тот маладец. А вот тот кто купил лошпед или просто погаты человек. На выбор. Может тебе ещё билеты на Гаваи купить? В Финляндии этого барахла тоннами, сел, и за день туда обратно за 15 Евро. Купцы,мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас