tommy343 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Прохождение Mass Effect 2: Arrival займет 1 часhttp://images.vg247.com/current//2011/03/20110329me2.png Выход Mass Effect 2 The Arrival DLC состоялся по цене $6,99 или 560 MS Points. Готовы ли вы эти деньги потратить всего лишь на один час прохождения? На официальном форуме BioWare появилось сообщения, в котором пользователь, который уже поиграл в The Arrival DLC, сообщил, что прохождения данного дополнения займет максимум час."DLC неплохое, но не так удивило, как Lair of The Shadow Broker. Я не почувствовал, что играл мой Шепард. Я чувствовал, что я наблюдал другую версию Шепарда. Музыка потрясающая. Кстати, прохождения The Arrival DLC займет у вас 1 час. Моя оценка - 7/10". Также был выпущен официальный трейлер дополнения:Источник: http://gamemag.ru/news/prohogdenie-mass-ef...et-1-chas-62903 Изменено 29 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Трейлер мне чем то Пилу напомнил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я уже купил , вечером сыграю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 подожду какой нить ультимэйт эдишн,чтоб все разом пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 подожду какой нить ультимэйт эдишн,чтоб все разом пройти) это последнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 говно длц для говно игры :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 1час не мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 1час не мало ли? Нормально, dlc с воровкой например минут за 10-15 проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Жду на трекерах :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Portgas, ты сам говно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Пускай себе оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Portgas, ты сам говно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) kvasik,а ведь серьёзно.Этот таймер,голос закадровый-действительно смахивает. Изменено 29 марта 2011 пользователем zenitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Короче я прошёл длц на сложном. У меня заняло 1 час 33 минуты :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 говно длц для говно игры :sm: :sm: :sm: Плюсую :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 1час не мало ли? меньше часа имхо, хорошое длц, но шадоф брокер круче. говно длц для говно игры :sm: :sm: :sm: Толсто Короче я прошёл длц на сложном. У меня заняло 1 час 33 минуты :d: а блин я на нормале, тогда да 1час + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нормально, dlc с воровкой например минут за 10-15 проходится. нормально это Undead Nightmare для RDR, от 6 часов плюс новый сетевой режим плюс здоро измененный геймплей и всего за 800 поинтов остальным разработчикам стоит поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 нормально это Undead Nightmare для RDR, от 6 часов плюс новый сетевой режим плюс здоро измененный геймплей и всего за 800 поинтов остальным разработчикам стоит поучиться Ну в сравнении с остальными dlc bioware, 1 час это подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 говно длц для говно игры :sm: :sm: :sm: ты же масс эффект богтворил?! :crazy: ну ты пендец просто неадкват и перебезчик))удавить бы тебя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 нормально это Undead Nightmare для RDR, от 6 часов плюс новый сетевой режим плюс здоро измененный геймплей и всего за 800 поинтов остальным разработчикам стоит поучиться ну там игры то минут на 40. а так как нужно пешкариком гонять постоянно, да и гробы жеч, да много лулзов, но по факту игры там детцел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кроме бгггг на ум ничего не приходит) Сходил покурить, а корефан пока DLC прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ты же масс эффект богтворил? первую часть, вторая- позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 первую часть, вторая- позор Соглашусь) Первую прошел - класс. Вторую не смог дойти, надоело. Я старался, но не уговорил себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 первую часть, вторая- позор я лично прошёл 2 части от корки до корки несколько раз и не понимаю почему не нравится вторая часть потому что один в один игры,только исследования планеток не хватает((((это пичалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас