Doublure 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 PSM3: Анонс Modern Warfare 3 в следующем месяцеhttp://playfront.de/wp-content/uploads/modern-warfare1.jpgПо информации PSM3 Magazine UK, анонс Modern Warfare 3 состоится в следующем месяце, в ходе которого будет показано первое геймплейное видео. Источник сообщает, что официальный анонс состоится в середине апреля. Информации о игре пока нет, но согласно последним слухам, Modern Warfare 3 будет приквелом к оригинальной игре, главным героем которого станет Ghost.Источник: http://gamemag.ru/news/psm3-anons-modern-w...-mesyatse-62913 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 анонс анонса.боксленд такой боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 посмотрим что три студии намутили для серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 анонс анонса.боксленд такой боксленд Тоже самое хотел написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я хочу увидеть анонс анонса анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Насрать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Слух : завтра будет впервые сказана пара слов о предстоящем анонсе n-ой игры :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Гениально- накрутили, навертели в сюжете чёрти что , а теперь ставим цыхфирку 3 и делаем приквел ко всей этой мешанине. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Эх, помню был жутко рад анонсу второй части. А теперь меня одалевает жуткое сметение по поводу проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я хочу увидеть анонс анонса анонса Новость: завтра уборщица из активижн скажет, когда один из работников студии скажет, когда директор скажет когда будет анонс КОДа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 мдэ. Да хватит уже этих анонсов анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 анонс анонса.боксленд такой боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 2040 год, в апреле состоиться анонс юбилейного 50 Call Of Duty... Блин, задолбали, лучше бы чёт новое придумали, BF серия и то свежее смотриться на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ну псм не должен врать, скоро узнаем подробности нового треша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Информации о игре пока нет, но согласно последним слухам, Modern Warfare 3 будет приквелом к оригинальной игре, главным героем которого станет Ghost. Если да, то игра точно будет калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Анонс Modern Warfare 3 в следующем месяце Эпический срач инкоминг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Жду не новый КОД а БФ3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 согласно последним слухам, Modern Warfare 3 будет приквелом к оригинальной игре, главным героем которого станет Ghost. Приквел сиквела, зашибись :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Приквел сиквела, зашибись :acute: не думаю что будут большие изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ребятки, ну где же ваше фирменное: КоД - гавно, бятла - рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ребятки, ну где же ваше фирменное: КоД - гавно, бятла - рулит? ну код гавно, батла лучше. Но новый код мы еще не видели, так что пока молчим. Но шанс того что в новом коде будут не реальные изменения, и увидев геймплей мы откроем рот, очень не большие. Но надежда умирает последней, но я что то не верю уже в них.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ну код гавно, батла лучше. Но новый код мы еще не видели, так что пока молчим. Но шанс того что в новом коде будут не реальные изменения, и увидев геймплей мы откроем рот, очень не большие. Но надежда умирает последней, но я что то не верю уже в них.( да ладно, к чему эти сомнения: КаЛ3 - говно, бутла - рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) да ладно, к чему эти сомнения: КаЛ3 - говно, бутла - рулит Все с тобой ясно. Изменено 29 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Гениально- накрутили, навертели в сюжете чёрти что , а теперь ставим цыхфирку 3 и делаем приквел ко всей этой мешанине. :good:По мотивам XopoСценарий для нового кода или батлы. ЭпичноК врагам по обгоревшему полю я рысью бежал,Я остался один.И я это знал.И мысль одна -За друзей отомстить,И для этого я должен всех врагов разгромить.Но осталось всего четыре патрона,А мой враг, уцелевший отряд ОМОНа,Они были друзья,Но предали нас. И ушли к врагам,Теперь они тоже враги.А значит, и им за друзей я воздам.И я им всё отплачу и отбоя не дам.Первый патрон погубил двоих,Второй рикошетом угодил мне под дых,Третий пробил врагам бензобак.*Ложись,* крикнул своим один враг,Но это противникам не помогло.Их было так много, уцелел лишь один,И я, спохватившись быстрее за ним.Мало иль много я за ним так бежал,Но, наконец, он как вкопанный встал.И последнюю пулю я в него расстрелял.Враг умер,Я был тому рад.Вокруг всё горело будто бы здесь ад...И тут я ослаб,На землю упали рану рукою я скорее зажал.И тут перед глазамивсё поплыло,У меня было много друзей,а теперь ни кого,но я отомстил,я врага победил...Но рана смертельна и нет уж сил.И всёЯ погиб,но за друзей отомстил сцена на кораблеБыл долгий бой,Корабль скрипел,Уже прощался я с тобой,Признаю, враг меня одолел.Но я не сдамся.Я гордо встал на палубе,Всё было в дыму.И со злостью смотрел в глаза я врагу.Раздался залп,И фашистский снаряд прошёл сквозь корму,А судно пошло ко дну,Но всё равно корабль я не брошу.И не за что не сдамся я врагу...Глаза залило кровью,Но всё же я стою.Вода уже по пояс,А всё вокруг по-прежнему в дыму.И я так разозлился,Как будто бес в меня вселился,И начал палить я по врагу.Но кто-то больше разозлился на меня,А пулям его всё не было конца,И вот я закатил глаза,Другого ведь не суждено было конца.Но когда в воду с плеском я упал,То ещё на прощанье всем сказал: - Был долгий бой,И я не выдержал его... '' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас