OCKAP 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я в этом деле не шарю, подскажите пож, первый бокс я купил уже забаненый, создал там профил и набил 20+к G. Сейчас приобрел слимку. Если я перенесу профиль на слимку, я смогу им пользоваться и сделать его лайв профилем? ЗЫ еще я старый профиль ковырял через лефлафи(помойму), чтобы устанавливать одежду аватаров, там вроде нужно было его подписать или че-то типо этого... короче после етого у него появилась надпись Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZenkovSKY 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я в этом деле не шарю, подскажите пож, первый бокс я купил уже забаненый, создал там профил и набил 20+к G. Сейчас приобрел слимку. Если я перенесу профиль на слимку, я смогу им пользоваться и сделать его лайв профилем? У меня был шитый бокс, не баненный, в лайв с него не выходил. в ноябре, когда появиля РУ лайв, купил себе слимку. Просто через флешку перенес профиль на новый бокс, зарегистрировал его в лайве и всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 OCKAP Разблокировка профиля после бана, Для переноса ачивментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну там мануал вроде для забаненого профиля, а я профиль создавал на уже забаненой консоли, т.е. он не баненый. Но все равно спасибо, попробую этим методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Новая проблемка. Как я уже писал выше, я менял ID профиля, чтобы скинуть ломаные шмотки аватара, и теперь он не хочет конектиться к лайву. Что делать? :this: Собственно как сделать профиль не Live, а потом его там зарегать? Изменено 2 апреля 2011 пользователем OCKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 OCKAP так ты перенес профиль с баненной на новую? какие башборды на консолях у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Самые последние 12625. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 на обоих консолях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 да и профиль перенести я смог, но к лайву он не цепляется. мне нужно сделать его не лайв профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну вот, новая проблемка... Сделал таки профиль оффлайновым, теперь не могу зарегаться в лайве :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас