Перейти к публикации

Перенос профиля

OCKAP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в этом деле не шарю, подскажите пож, первый бокс я купил уже забаненый, создал там профил и набил 20+к G. Сейчас приобрел слимку. Если я перенесу профиль на слимку, я смогу им пользоваться и сделать его лайв профилем?

ЗЫ еще я старый профиль ковырял через лефлафи(помойму), чтобы устанавливать одежду аватаров, там вроде нужно было его подписать или че-то типо этого... короче после етого у него появилась надпись Xbox Live.

Я в этом деле не шарю, подскажите пож, первый бокс я купил уже забаненый, создал там профил и набил 20+к G. Сейчас приобрел слимку. Если я перенесу профиль на слимку, я смогу им пользоваться и сделать его лайв профилем?

У меня был шитый бокс, не баненный, в лайв с него не выходил. в ноябре, когда появиля РУ лайв, купил себе слимку. Просто через флешку перенес профиль на новый бокс, зарегистрировал его в лайве и всё ОК!

Ну там мануал вроде для забаненого профиля, а я профиль создавал на уже забаненой консоли, т.е. он не баненый. Но все равно спасибо, попробую этим методом.

Новая проблемка. Как я уже писал выше, я менял ID профиля, чтобы скинуть ломаные шмотки аватара, и теперь он не хочет конектиться к лайву. Что делать? :this: Собственно как сделать профиль не Live, а потом его там зарегать? Изменено пользователем OCKAP

OCKAP так ты перенес профиль с баненной на новую? какие башборды на консолях у тебя?

да и профиль перенести я смог, но к лайву он не цепляется. мне нужно сделать его не лайв профилем.

Ну вот, новая проблемка... Сделал таки профиль оффлайновым, теперь не могу зарегаться в лайве :wacko2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...