sam9 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Всем привет!Продам сабж с тремя огнями, код ошибки - который фиг знает что за ошибка Мож кому надо на запчасти или на воскрешение. Я больше маяться с ним не хочу... да здравствует PS3. К дохлику отдам два контроллера один с проводами, второй без и два мешка игр, Хало 3 в лицензии, остальные пиратки, но их дофига. Отдам всё скопом, так как маяться не охото, да и времени немного свободного. Желательно самовывозом (живу в подмосковном Королеве, могу подвести к метро). Жмурику отроду год с небольшим. Цену предлагайте свою... 8(903)7442197 Сергей или в рамках этой темы давайте торговаться :) Изменено 7 января 2008 пользователем sam9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 хало бы забрал в мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 скоко хочешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam9 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 скоко хочешь то175511[/snapback]Чем больше, тем лучше :) За 6000 руб. если возьмете то ещё и кофем угощу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tshapin Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Куплю за 3000-3500 ася - 346323591 пиши !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam9 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Куплю за 3000-3500 ася - 346323591 пиши !!175537[/snapback]Пока подожду :) Мож кто больше предложит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 как я понял комплект премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я бы взял голый бокс если не было попыток ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam9 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 как я понял комплект премиума?175566[/snapback]Ну да, могу даже в родную коробку положить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam9 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Я бы взял голый бокс если не было попыток ремонта175585[/snapback]Я всё скопом отдаю, мне контроллеры и диски с играми потом не нужны. Я решил перекинуться к фанатам PS3.З.Ы. Аватар душевный, для девушки, но почему тогда "взял" ??? :o Изменено 7 января 2008 пользователем sam9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я всё скопом отдаю, мне контроллеры и диски с играми потом не нужны. Я решил перекинуться к фанатам PS3.175647[/snapback]лучше по отдельности....так больше навар будет....почитай соседние темы что бы не продешевить,а то у нас тут умников много ;) удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam9 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 лучше по отдельности....так больше навар будет....почитай соседние темы что бы не продешевить,а то у нас тут умников много ;) удачи в продаже175651[/snapback]:) Навара точно не будет, я его покупал за 19 тык. Спасибо за поддержку, чего то тема вокруг одной убитой железки нарисовалась нехилая :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я всё скопом отдаю, мне контроллеры и диски с играми потом не нужны. Я решил перекинуться к фанатам PS3.З.Ы. Аватар душевный, для девушки, но почему тогда "взял" ??? :o175647[/snapback]Потомучто я мужик любящий сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ребят что бы человеку было легче все это продавать можно было бы скинуться что кому надо да и просто взять весь комплект. И хозяину хорошо и каждый человек останеться довлен кому хало кому жоский кому джостик ^_^ , раз всем в лом брать весь комплеект)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOKN 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я тоже с королёва ... отправил тебе смсКу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) слушай земляк я на космодроме живу!А трупик не отдашь просто за 2000? Изменено 8 января 2008 пользователем Maddy- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 sam9 Надо было изначально нести к AlexusI и проблем не было бы вообще ,ну что сказать читай дальше инструкции по ремонту ,удачи с PS3 и её 30fps в играх а так же диски по 3 тыс. руб. ... P.S. Все мои клиенты (знакомые) которые ремонтировались у AlexusI досих пор живы приставкам всем уже далеко за год ... Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить не нароком ! AlexusI настоящий мастер отремнторивал сделал тестил и по 15 и по 20 часов без выключения консоли и уже не первый месяц после ремонта живу !!! (опять тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam9 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 sam9 Надо было изначально нести к AlexusI и проблем не было бы вообще ,ну что сказать читай дальше инструкции по ремонту ,удачи с PS3 и её 30fps в играх а так же диски по 3 тыс. руб. ... P.S. Все мои клиенты (знакомые) которые ремонтировались у AlexusI досих пор живы приставкам всем уже далеко за год ... Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить не нароком ! AlexusI настоящий мастер отремнторивал сделал тестил и по 15 и по 20 часов без выключения консоли и уже не первый месяц после ремонта живу !!! (опять тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) ...176007[/snapback]Не хочу делать антирекламу, но с самого начала она была доработана именно этим человеком, возможно поэтому и проработала год, у всех моих знакомых сдохли гораздо раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) man45 Хаха ну ты и умник)). Алексус коненчо молодец что всем помогает у кого кривые руки или просто кому в лом, но если почитать форум приставку самому можно сделать и для этого ненадо никаких специальтных устройств, достаточно головы на плечах и рук из плечей вот и всё.П.С. я уже не одного челока видел у которого консоль ломалась после 1-3 месяцев, так что данный ремонт, как ты говоришь, не понацея от всех бед, достаточно тему прочитать про ремонт. Так же не сочтите за антирекламу, и извеняюсь за оффтоп. Изменено 8 января 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 felics Поченили уже покажи хоть одного кто играл хотябы полгода после ремонта своими ручками и не разу не лазил повторно т.е. разобрал сделал и играет полгода без проблем ? P.S. Ладно хватить флуда а то я смотрю тут многие лезут показать самого умного ... везде флуд ...Вообщем-то предлогаю не спорить ,а дать спокойно человеку продать консоль и закрыть тему дабы уменьшить хоть на 0,01 % флуда ! Да и мне пожалуй надо не много сдержаться от флуда дабы не быть источником ,один сказал-все завелись ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam9 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Продано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Охренеть, скок народу с Королева =) Я с Пионерки.Отдашь джойст проводной? За недорого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас