Sportik07 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Купил наконец-то викинга себе, на первой карте освободил три деревеньки и вот дошёл до большого моста закрытого над пропастью, оттуда пошёл налево и увидел внизу навесной мост через который как я понят и надо пройти, туда ведут ворота решётчатые с замком, ключ как я понял в сундуке неподалёку, также 4 кола с привязаными собратьями находятся неподалёку, три кола развязал, а четвёртый, как раз рядом исундук не могу, сразу кидается на меня толпа мобов, скока не бил толку нет, постоянно ресаются. Как пройти этот момент?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В другую сторону иди, там в деревне задание дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportik07 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 КОТОРАЯ ТОЖ находится на этом обрыве? ТАК БРАЛ ВРОДЕ ВСЁ там уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Задание на убийство вражеского чемпиона брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportik07 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ВРоде нет, хотя в этой деревне горит круг с пересечёнными мечами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас