Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я уже начал пользоваться потихоньку - лизюк мне чуть времени экономит, использую его только для чтения инфы с привода без пайки( с ЛТ), никаких ошибок- все четко делает! далее шью джунглями по привычке и быстро! более ни для чего использовать его сейчас не вижу смысла... Вот его и нужно до ума с нашей помощью довести, что бы без джунглей обходиться. Я просто не понимаю Максимуса, как можно не заметить столь существенные косяки, и в новом релизе софта добавить совсем не нужную функцию вписывать своё имя на дисплей лизарда. Вот ему и нужно указать на эти косяки,-авось исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) ..реально задолбался ...Знал что Лизард дерьмо...шенства девайса...бля ( да простят меня модераторы за резкие слова) реально нервов не хватет...Скотитна лучше бы очевидные косяки убрал...а не хернёй занимался...МАКСИМУС- АФЕРЮГА ВЕКА! понимаешь что бы сделать такой девайс очень удобным нужно куча времени и иследования. за месяц создать конфетку нереально. аналогия машины. у мерса куча людей есть которые высчитывают только как расположить кнопки что бы они были удобными. поэтому то я лизард и не покупал. к стати нанд флешер от него тоже через чур замудренный. Изменено 28 марта 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) понимаешь что бы сделать такой девайс очень удобным нужно куча времени и иследования. за месяц создать конфетку нереально. аналогия машины. у мерса куча людей есть которые высчитывают только как расположить кнопки что бы они были удобными. поэтому то я лизард и не покупал. к стати нанд флешер от него тоже через чур замудренный. Да знаю я всё. Я сам разработчик электроники...Просто при разработке такие косяки непростительны. Я не требую от девайса космических возможностей, но при сохранении прошивки и при назначении ей имени,-нафига перезаписывать старые файлы предидущей прошивки. Такой косяк с работой файловой системы только пионеру простить можно. Но не Максимусу. Я ждал и думал что в новой ревизии исправаят этот косяк...но увы...Ну и тыкать на девайсе кнопки если он подключен к компу,-это вообще непростительный бред. Я не вижу ни чего сложно, ни в железе ни в софте, что бы реализовать это в интерфейсе Toolboxa. Как минимум эти два косяка и делают из нормального девайса, откровенную какашку.. И не нужно быть семи пядей во лбу, что бы это исправить. А если ему самому, не по силам это сделать, то пусть исходники выложит, - я сам доведу девайс до совершенства. Но увы, - исходники это его хлеб. Так что вариант один,- писать ему послание всем миром..и просить исправить эти косяки. Мужики кто шарит по английски, подредактируйте что гугль сотворил : 1) By pressing "Lizard File / Snapshot Get" create a folder that you enter the name and everything else to maintain it. 2) Suggest automatically upload a dummy file in the CWF Generator in Easy View and automatically create CFW file. 3) Correct an error with the files read from spuflennogo drive. Make it possible to load such files into CWF Generator and further work with them. 4) Implement a Lizard Lizard Toolbox tab in full control interface functions Lizard Lizard Toolbox'a оригинал на русском: 1) По нажатии кнопки"Lizard File/Snapshot Get" создавать папку с вводимым именем и всё остальное сохранять в ней. 2) Предлагать вариант автоматом загружать файл dummy в CWF Generator в Easy View и автоматом создавать CFW файл. 3) Исправить ошибку с файлами считанными со спуфленного привода. Сделать возможным загрузку таких файлов в CWF Generator и дальнейшую работу с ними. 4) Реализовать в Lizard Toolbox вкладку Lizard с полным управлением функциями лизарда интерфейсом Lizard Toolbox'а Изменено 28 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 1) By pressing "Lizard File / Snapshot Get" create a folder that you enter the name and everything else to save it. 2) Suggest automatically upload a dummy file in the CWF Generator in Easy View and automatically create CFW file. 3) Correct an error with the files read from spoofed drive. Make it possible to load such files into CWF Generator and further work with them. 4) Implement a Lizard Toolbox tab in full control interface Lizard Toolbox's functions. Так вроде получше будет. Мелочь поправил. Только сильно не серчайте, я школьник ещё. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ты путаешь электронику с софтом. софт гораздо труднее разработать чем плату с проектировать. по сути ты сам знаешь что там рулит софт, а железо только выполняет возложенную на него функцию программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я уже начал пользоваться потихоньку - лизюк мне чуть времени экономит, использую его только для чтения инфы с привода без пайки( с ЛТ), никаких ошибок- все четко делает! далее шью джунглями по привычке и быстро! более ни для чего использовать его сейчас не вижу смысла... Извращение. Джунглями куда быстрее снимается и сразу же шьётся, чем использовать промежуточный кусог говна с тремя лампочками, потом им кидать ключ в прогу для этого куска говна и оттуда копировать еще в джангл. У тебя видимо просто нету внешнего питальника для привода, поверь с ним удобнее. Я уж про снятие им ключа 0225 не говорю - три раза переподать питание, а потом ипаццо с передачей ключа на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Слава богу что при заказе Лизарда, я неправильно оформил все и мне просто через месяц возврат сделали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Слава богу что при заказе Лизарда, я неправильно оформил все и мне просто через месяц возврат сделали..... Это весёлая коробочка с лампочками. Ричи вроде говори по поводу того, что это единственное средство для восстановления самсунга убитого программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Отписался Максимке. Вот текст письма: Hi! This letter is from Russia. In the course of the Lizard found serious errors. Please fix them. 1) By pressing "Lizard File / Snapshot Get" create a folder that you enter the name and everything else to save it. 2) Suggest automatically upload a dummy file in the CWF Generator in Easy View and automatically create CFW file. 3) Correct an error with the files read from spoofed drive. Make it possible to load such files into CWF Generator and further work with them. 4) Implement a Lizard Toolbox tab in full control interface Lizard Toolbox's functions. Кто тут по английски шарит, проверьте всё правильно? Максимка поймёт что от него хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Hi! This letter is from Russia. We've bought the Lizard and we've found some serious defects and/or problems in Lizard's software. Here they are: 1) By pressing "Lizard File/Snapshot Get" it would be better to create a folder which can be named how we want (e.g. Xbox 360 serial number or drive's barcode or date of flashing or whatever) and save into it all OFWs/CFWs/Dummys/Other files related to this specific work. 2) It would be better to automatically load a dummy file from Lizard to CWF Generator in Easy View and automatically create CFW file. 3) You should make a great research to use data from spoofed drive. Make it possible to load such data into CWF Generator for further work with it. 4) You should make Lizard tab in Lizard Toolbox program for ability to full control Lizard from the Lizard Toolbox. We want that you to implement it to make work with Lizard much more easy! Thanks! We'll wait for next Lizard's update. From Russia, with love! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) HOMiE7 Красиво :) Я уже то что сам навоял отправил Максимке. давай и ты теперь своё отправь...и вообще нужнео флешмоб устроить Максимке ..авось быстрее среагирует...или что бы загладить вину по косякам выложит прошивку для слимов :) Сдаётся мне что она у него есть давно.. вот адресок максимки: carranzafp@hotmail.com Изменено 28 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну как максимум свои лишь наработки у него есть. Он же не сотрудничает с джанглами и компанией... Говори мыло на которое ты отсылал. Подозреваю что максимусгеймс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) вот адресок максимки: carranzafp@hotmail.com взят из редми тулбокса ..он сам просит отзывы и пожелания по девайсу писать на него. Изменено 28 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ок, щас отправлю... Уже косяк нашел в своем письме. Вместо easy надо easier писать. :) Только не говори ему что у меня Lizard'а нет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ОК малчу как рыба :) Думаю что в текст письма нужно добавить ссыль на наш форум...я добавил. Пусть знает наших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ды беспонту. Фраза xboxland.net на сцене вроде как в черный список занесена. Хз почему. Видимо была жалкая попытка раскрутки спамом или чем-то подобным. Русских не любят за бугром. Уж не знаю почему. Может из-за Осетии, а может из-за того что в связи с неидеальным знанием английского наши сообщения понимаются совсем иначе и вызывают рвотные эффекты, порывы зависти или хз их ваще. Меня на форуме xecuter забанили за то что во времена LT-SWITCH я показал этим БОГАМ ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ девайс от чиппи с 4-мя иголками, который безо всякой пайки ключи снимал с лайтонов. Расценили как спам и забанили, а потом сами аналогичную херню придумали. Вот же ж гандоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а мож Максимус у нас в рашше учился в РУДН :) мож он любит нашу рашшу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Пришел ответ! Цитирую: Thanks for your suggestions On the topic "1" it currently open the folder save dialog on windows so you can there create a folder. Or you are meaning another kind of dialog? (not the windows savefile dialog). Point "2", The automation is good idea (auto-load, auto-generate), we will add it as configurable option so the people can activate or deactivate on demand. About point "3" Im afraid I dont understand the point, can you explain a bit more detail? About point "4" its also good idea and we will be looking forward to implement, what you have on mind? having a menu on TBX that mimic the order of the one in lizard? Thanks again for your suggestions, we will take them seriously to improve the application or the gecko whatever is required Автоперевод с помощью http://translate.google.com/ Спасибо за ваши предложения На тему "1" в настоящее время открыть папку диалог сохранения на окнах, чтобы вы могли там создать папку. Или вы смысл другого рода диалог? (не Windows SaveFile диалог). Точка "2", автоматизация хорошая идея (с автозагрузкой, автоматического создания), мы добавим его в качестве настраиваемые опции так люди могут активировать или деактивировать по требованию. О точке "3" Боюсь, я не понимаю точку, вы можете объяснить немного подробнее? О точке "4" его также хорошая идея, и мы будем смотреть вперед в реализации, что у тебя на уме? с меню на TBX, которые имитируют порядка один в ящерицу? Еще раз спасибо за ваши предложения, мы будем относиться к ним серьезно улучшить приложения или Gecko все, что требуется --- Ну поскольку Lizard'а у меня нет - расписывайте подробнее все то что он не понял. Прям досканально. Распишем все, переведем и отправим. :) Борян, распиши по шагам что ты делаешь и что происходит в Lizard'е и в Lizard Toolbox'е. А также как бы ты хотел чтобы это было. Это поможет в оформлении ответа. Изменено 29 марта 2011 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну то что автор идет на контакт очень айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Кстати говоря, кто пробовал новую 1.0.6 для записи Хитачи? Прошиву считывает, генерирует, но допустим ключ сменить и записать - это нечто нереальное, вчира пол дня потратил = эффекту 0, пишет в Тулбоксе мол все ОК, ключ изменен и при записи типа Оставить измененный ключ...А на деле - После записи Лизардом, снимаю ключ в Джангле - как был ключ 1вый так он там и остался....Вот Джанглом тока и приходилось запихивать туда его, но Джангл с Хитачи у меня на ПК вещь взрывоопасная...Лизард в этом плане для привода сохраннее Да и кстати 1.0.6 мне показалась какая то глючная, при подаче питания на Лайт или другой привод, девайс вырубается, приходится пару раз его включать выключать, да еще и при этом экран моргает...в общем может это частный случай, но реально новая ОС глючит Изменено 29 марта 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 О, Борян в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 О, Борян в теме! HOMiE7 А мне чего то не ответил. Ну да ладно. По первому пункту более подробно: При передачи считанной прошивки в Тулбокс, он действительно предлагает ввести своё имя, но после ввода, например 1234, сохраняются файлы с именами: 1234_dummy,IDENTIFY,INQUIRY,KEY,SECINQ....иными словами имя изменяется только у файла ****_dummy, а у остальных файлов остаётся без изменения. При сохранении данных с другого привода, с новым именем мы получим хххх_dummy,IDENTIFY,INQUIRY,KEY,SECINQ...иными словами файлы IDENTIFY,INQUIRY,KEY,SECINQ перезапишутся данными от последней прошивки. Тут не доработка или ошибка максимуса..по идее при вводе имени должна создаться папка с этим именем (как в джунглях) и в ней должны лежать dummy,IDENTIFY,INQUIRY,KEY,SECINQ....и при следующем считывании и новом имени,- новая папка и т.д. Он же всё кидает в одну папку и меняет имя только у DUMMY....а остальные файлы перезаписывает... а это бред и косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Edata, возможно он совсем не понял твое письмо. :) По теме - понял проблему. Вечером накатаем ему новую телегу. Описывай пока следующие пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) По третьему пункту объясняю. Если считать прошивку с привода, например лайтон, который ранее был заспуфлен под другой, например Самсунг, то полученный файл dummy не открывается в TBX. По четвёртому пункту, вроде Максимус втюхал что от него хотят. Но на всякий случай поясню. В TBX нужно реализовать полное управление лизардом, ну не удобно тыкать кнопки на лизарде, компьютере и коннекторе питания ...нужно хотя бы их этой цепочки убрать лизард, а точнее управлении с него перенести в TBX Ну вот как то так. Ещё бы спросить невзначай, работает ли он самостоятельно в направлении прошивок для слимов, или прошивки он ждёт от чевы... Изменено 29 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Отправил ему вот это: LETTERPoint 1. No, you got me wrong. What we have now? While we transfer ofw/dummy from the Lizard to the PC save dialog will be shown. But it works different, not exactly what I'm expected...We type filename, for exsample 1234. And after that toolbox will save 1234_dummy, IDENTIFY, INQUIRY, KEY, SECINQ etc. In other words we can only affect on the dummy's filename but we can't affect on IDENTIFY, INQUIRY, KEY, SECINQ etc filenames. It is not good. When we'll dump another drive those files will be overwritten and we can lose some important data.My suggestion: You should change save dialog. It should specify the target folder for all those files (dummy, IDENTIFY, INQUIRY, KEY, SECINQ etc.) - it will be much better, safer and convenient to save our unique files. We can use Xbox 360 serial number as folder name because it's unique and this technique makes it much easier to find this information in the future on demand (for reflashing, for restoring drive or whatever). Point 2. I think it should be used by defauld to make all this process much easier. It will reduce the chance of human mistake. Point 3. Okay. For example we have Samsung spoofed as Lite-on. Let's try to dump ofw/dummy from it. It'll be dumped fine, but Lizard Toolbox will reject it by some unknown reason. I think that it's serious problem in your software. Point 4. So we're about to dump ofw/dummy from some drive (it doesn't matter from which drive exsactly). For this we should press some buttons on Lizard, press some buttons in Lizard Toolbox and also press some buttons on the 360Xtractor (or any another drive's power unit). It is very uncomfortable. So it's better to add Lizard's controls in the Lizard toolbox to control all Lizard's actions from the PC without pressing buttons on Lizard itself. It will also reduce the chance of human mistake. I guess you understand my suggestions now and you can improve device's OS and PC software to make your product a little bit better. :) Thank you for considering my suggestions. I'll wait reply about your opinion about all of this points. Best regards. HOMiE7. --- PS. About Slim's 9504/0225/0500 cfws. Do you plan to work on it, I mean doing some researches to find solutions for read/write/erase drive's flashes and also making your own custom firmwares? Or you will leave all this work for C4E and other members of the scene?I've remembered that you've developed some XTREME f/ws for Hitachi's drives a long time ago... It was amazing! It isn't so much people it the whole world that can do such things! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас