Перейти к публикации

Про дерьмо от Максимуса..

Гость Edata
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это весёлая коробочка с лампочками. Ричи вроде говори по поводу того, что это единственное средство для восстановления

самсунга убитого программно.

а еще я на лизарде удивительным образом восстановил пару хитачей убитых также программно

HOMiE7

Отлично! Будем надеятся на положительный результат! :)

xPLOID

Вот пока только в этом и есть польза от лизарда. Но в остальном он очень не удобен. Вот мы и стараемся общими усилиями довести до ума и софтину и девайс. Так что давай тож подключайся и пиши сюда свои пожелания. Максимус вроде на контакт идёт..авось и подправит косяки.

Я долго молчал, думал исправит всё в новой ревизии,..но увы новая ревизия вообще ненужные функции только добавила...да ты и сам об этом знаешь..

Так что давай отпишись, чего тебя не устраивает, какие косяки ты нашёл, возможно я не все основные косяки просёк.

Вот мы и стараемся общими усилиями довести до ума и софтину и девайс.

До ума его сложно довести. Управление с трёх кнопок - гумно. Надо софт полностью переделывать чтобы он напрямую цеплялсо к лизарду, а не через виртуальный порт.

Единственное что было бы круто - чтобы лог действий, прошивки, ключи он сразу скидывал бы на внутренную флэшку. Желательно еще и чтобы это дублировалось. А в остальном - не получиццо сделать из говна конфетку. :biggrin:

Изменено пользователем Kombine

лог действий, кстати, тема. Было бы неплохо если бы он выводился в поле в тулбоксе (как в джангле) и сохранялся в рабочую папку при закрытии тулбокса - для возможности найти ошибку в действиях юзера при неправильной прошивке или при любой другой проблеме.

База ключей и серийников тоже хорошая идея. Ее хранение можно организовать на флеш-карточке, для которой в девайсе предусмотрен порт.

Кто-то говорил, мол, в хитачи нельзя ключ привода поменять. Борян, проверь если есть хитачи под рукой.

Так же функции проверки ключа на приводе надо организовать (как в джангле/досфлеше) и замену ключа в приводе без прошивки (как в досфлеше)...

Кто еще что придумает? :)

Максимус все еще не ответил...

видать мы единственные, которые его ошарашили серьёзной задачей :) Он теперь репу чешет :) Хотя я сложного ни чего не вижу в реализации всех поставленных задач. Хотя единственное под вопросом, -это управление девайсом с компа. Ведь лизард реализован, не как переходник USB<>SATA, в отличии от девайса ксекутеров. Вот он как раз и есть переходник USB<>SATA. А лизард законченный и самостоятельный девайс, с полноценным SATA. И прошиву он читает в оперативку, и затем оттуда её выплёвывает по виртуальному COM порту. Отсюда и кривизна чтения прошивки. Вот управление девайсом по виртуальному COM будет сложно организовать, если COM у лизарда покоцанный, а не полноценный. Хотя можно в принципе и на коцанном по Rx,Tx зафигачить. Но это уже головная боль Максимуса.

Будем подождать ..мож максимка чего дельного и придумает.

По поводу управления девайсом - да, ограничением может стать лишь несовершенное железо. В девайсе есть ось. Дописать в нее функции вообще не проблема по сути.

По поводу управления девайсом - да, ограничением может стать лишь несовершенное железо. В девайсе есть ось. Дописать в нее функции вообще не проблема по сути.

Согласен..но хз чего там Максимус нагородил..Бум надеятся и ждать..нам уже не привыкать быть ждунами :)

Согласен, девайсом крайне неудобно пользоваться, его ещё дорабатывать и дорабатывать, имею ввиду софтовую часть конечно. За адекватные деньги, уплоченые за девайс, должна быть и адекватная поддержка девайса!

решил протестить лизард

на девятке для слима

обновил лизард

прошил

пробую повторно считать прошивку зуськи......

в vendor mode привод уже не ввести

тоесть ты хочешь сказать раз прошить и всё ключ потом не прочитать с него?

тоесть ты хочешь сказать раз прошить и всё ключ потом не прочитать с него?

я хочу сказать что что бы повторно прошить нужно щупы использовать и scorpion 2 что в комплекте

У меня вчера материнка накрылась

Дай думаю лизардом на ноуте слимочку прошью

Ключ считал наверное с раза третьего

Я так и не понял нужно выбрать название файла потом на лизарде нажать ок

Или выбрать название нажать создать а потом на лизарде

Короче сегодня новый комп иду покупать

А это говно пусть полежит до лучших времен

У меня вчера материнка накрылась

Дай думаю лизардом на ноуте слимочку прошью

Ключ считал наверное с раза третьего

Я так и не понял нужно выбрать название файла потом на лизарде нажать ок

Или выбрать название нажать создать а потом на лизарде

Короче сегодня новый комп иду покупать

А это говно пусть полежит до лучших времен

По ходу это баг, точно также ошибка вылетает иногда при создании сервера с компом, когда инфа с лизарда в комп уходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...