xPLOID 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Это весёлая коробочка с лампочками. Ричи вроде говори по поводу того, что это единственное средство для восстановления самсунга убитого программно. а еще я на лизарде удивительным образом восстановил пару хитачей убитых также программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 HOMiE7 Отлично! Будем надеятся на положительный результат! :) xPLOID Вот пока только в этом и есть польза от лизарда. Но в остальном он очень не удобен. Вот мы и стараемся общими усилиями довести до ума и софтину и девайс. Так что давай тож подключайся и пиши сюда свои пожелания. Максимус вроде на контакт идёт..авось и подправит косяки. Я долго молчал, думал исправит всё в новой ревизии,..но увы новая ревизия вообще ненужные функции только добавила...да ты и сам об этом знаешь.. Так что давай отпишись, чего тебя не устраивает, какие косяки ты нашёл, возможно я не все основные косяки просёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Вот мы и стараемся общими усилиями довести до ума и софтину и девайс. До ума его сложно довести. Управление с трёх кнопок - гумно. Надо софт полностью переделывать чтобы он напрямую цеплялсо к лизарду, а не через виртуальный порт. Единственное что было бы круто - чтобы лог действий, прошивки, ключи он сразу скидывал бы на внутренную флэшку. Желательно еще и чтобы это дублировалось. А в остальном - не получиццо сделать из говна конфетку. :biggrin: Изменено 30 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 лог действий, кстати, тема. Было бы неплохо если бы он выводился в поле в тулбоксе (как в джангле) и сохранялся в рабочую папку при закрытии тулбокса - для возможности найти ошибку в действиях юзера при неправильной прошивке или при любой другой проблеме. База ключей и серийников тоже хорошая идея. Ее хранение можно организовать на флеш-карточке, для которой в девайсе предусмотрен порт. Кто-то говорил, мол, в хитачи нельзя ключ привода поменять. Борян, проверь если есть хитачи под рукой. Так же функции проверки ключа на приводе надо организовать (как в джангле/досфлеше) и замену ключа в приводе без прошивки (как в досфлеше)... Кто еще что придумает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 щас поищу хитачи..мож где завалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Максимус все еще не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Максимус все еще не ответил... видать мы единственные, которые его ошарашили серьёзной задачей :) Он теперь репу чешет :) Хотя я сложного ни чего не вижу в реализации всех поставленных задач. Хотя единственное под вопросом, -это управление девайсом с компа. Ведь лизард реализован, не как переходник USB<>SATA, в отличии от девайса ксекутеров. Вот он как раз и есть переходник USB<>SATA. А лизард законченный и самостоятельный девайс, с полноценным SATA. И прошиву он читает в оперативку, и затем оттуда её выплёвывает по виртуальному COM порту. Отсюда и кривизна чтения прошивки. Вот управление девайсом по виртуальному COM будет сложно организовать, если COM у лизарда покоцанный, а не полноценный. Хотя можно в принципе и на коцанном по Rx,Tx зафигачить. Но это уже головная боль Максимуса. Будем подождать ..мож максимка чего дельного и придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 По поводу управления девайсом - да, ограничением может стать лишь несовершенное железо. В девайсе есть ось. Дописать в нее функции вообще не проблема по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 По поводу управления девайсом - да, ограничением может стать лишь несовершенное железо. В девайсе есть ось. Дописать в нее функции вообще не проблема по сути. Согласен..но хз чего там Максимус нагородил..Бум надеятся и ждать..нам уже не привыкать быть ждунами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 HOMiE7 как там Максимка, не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Согласен, девайсом крайне неудобно пользоваться, его ещё дорабатывать и дорабатывать, имею ввиду софтовую часть конечно. За адекватные деньги, уплоченые за девайс, должна быть и адекватная поддержка девайса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 решил протестить лизард на девятке для слима обновил лизард прошил пробую повторно считать прошивку зуськи...... в vendor mode привод уже не ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 тоесть ты хочешь сказать раз прошить и всё ключ потом не прочитать с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 тоесть ты хочешь сказать раз прошить и всё ключ потом не прочитать с него? я хочу сказать что что бы повторно прошить нужно щупы использовать и scorpion 2 что в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня вчера материнка накрылась Дай думаю лизардом на ноуте слимочку прошью Ключ считал наверное с раза третьего Я так и не понял нужно выбрать название файла потом на лизарде нажать ок Или выбрать название нажать создать а потом на лизарде Короче сегодня новый комп иду покупать А это говно пусть полежит до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня вчера материнка накрылась Дай думаю лизардом на ноуте слимочку прошью Ключ считал наверное с раза третьего Я так и не понял нужно выбрать название файла потом на лизарде нажать ок Или выбрать название нажать создать а потом на лизарде Короче сегодня новый комп иду покупать А это говно пусть полежит до лучших времен По ходу это баг, точно также ошибка вылетает иногда при создании сервера с компом, когда инфа с лизарда в комп уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас