Гость Edata Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) ..реально задолбался ...Знал что Лизард дерьмо...ранее писал сюда отзыв о нём...но что это дерьмо в квадрате...не знал. Вот сегодня решил потренироваться на "кошках" :) взял 93 привод (донор) и решил прошить его...Мля ребят,- это писец полный...Ну как то умудрился считать с помощью иголки на заветную точку..А вот что считал ХЗ ..толи только ключик ..толи всю прошивку..Это наверное знает только Максимус...но его кривой девайс создал в итоге файло с названием ****dummy..размер 256 байт...вроде прошива..но чота считал он её за секунду. Такое может быть? При чтении ни какой индикации процесса , ни в девайсе ни в софте нету. Короче бред..как без индикации процесса работать не понимаю...в очко засунуть этот лизард его создателю..Ну далее нужно поплясать с бубном в проге от максимуса. Загрузить файло ( мля почему автоматом его при чтении туда не послать как это в джунглях сделано) ...и долго долго плясать с бубном...жесть. Ну наплясался я с бубном :) зашил таки привод...правда со спуфом не фига не понял...как и чего спуфит ХЗ...короче надрочился читать/писать привод....Ну решил заспуфить попробовать...каким мне образом удалось сделать в кривой проге от максимуса..я так и не понял..Короче заспуфил 93 под 83...прошил :) считал...получил файло, и ни на одной вкладке этой долбанной проги от максимуса, этот файл не читается ..пишет что ...засунь этот лизард и его прогу в жопу максимиусу :) Короче приплыли...не, ну надо же такое гавно было сотворить...короче если попался спуфленный привод...максимум что вы от него получите это кей ...хоть тут максимка не совсем обдристался..и шанс вам оставил что бы поплясать с буном..и кое как создать прошивку для вашего заспуфленного привода...правда как это сделать я так и не понял...у меня не получилось http://i047.radikal.ru/1103/ec/8603263c9102.jpg Я понял одно. Задача у Максимуса была,- не как упростить процесс прошивки привода, а как его усложнить в 1000 раз...и он это очень успешно реализовал :( И если вам нужно прошивать несколько приводов...то тут вам гарантированна пляска с бубном...ибо придётся сначала создать папки под каждый привод, и только туда в них сохранять считанное лизардом дерьмо...и для каждого привода в отдельную папку. И пофигу что вы даёте своё название файлу считанному из привода...в итоге название у файла будет ваше, но только у dummy...а остальные IDENTIFY,INQUIRY,KEY,SECINQ...будут постоянно перезатираться, если вы всё в одну папку будете кидать...Мля .ну это верх ТУПИЗМА и издевательства над теми кто купил ГАВНО от максимуса... И эта скотина ещё придумывает в последней версии фишку типа вы можете изменить и вписать своё имя в его уродский девайс...Это то нах нужно? Это что? Верх совершенства девайса...бля ( да простят меня модераторы за резкие слова) реально нервов не хватет...Скотитна лучше бы очевидные косяки убрал...а не хернёй занимался...МАКСИМУС- АФЕРЮГА ВЕКА! Изменено 27 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Забаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Забаньте его Что сразу забаньте, накипело у парнишки!!! Relax men!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Забаньте его За что банить , зато что он железячку свою гавном назвал ?? Нужно просто подредактировать текст , а человеку сказать большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 если реально парня распирает от злобы за что же его банить ???? лучше давайте скинемся и купим ему билет туда и обратно до дома максимуса :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ..реально задолбался ...Знал что Лизард дерьмо...ранее писал сюда отзыв о нём...но что это дерьмо в квадрате...не знал. Вот сегодня решил потренироваться на "кошках" :) взял 93 привод (донор) и решил прошить его...Мля ребят,- это писец полный...Ну как то умудрился считать с помощью иголки на заветную точку..А вот что считал ХЗ ..толи только ключик ..толи всю прошивку..Это наверное знает только Максимус...но его кривой девайс создал в итоге файло с названием ****dummy..размер 256 байт...вроде прошива..но чота считал он её за секунду. Такое может быть? При чтении ни какой индикации процесса , ни в девайсе ни в софте нету. Короче бред..как без индикации процесса работать не понимаю...в очко засунуть этот лизард его создателю..Ну далее нужно поплясать с бубном в проге от максимуса. Загрузить файло ( мля почему автоматом его при чтении туда не послать как это в джунглях сделано) ...и долго долго плясать с бубном...жесть. Ну наплясался я с бубном :) зашил таки привод...правда со спуфом не фига не понял...как и чего спуфит ХЗ...короче надрочился читать/писать привод....Ну решил заспуфить попробовать...каким мне образом удалось сделать в кривой проге от максимуса..я так и не понял..Короче заспуфил 93 под 83...прошил :) считал...получил файло, и ни на одной вкладке этой долбанной проги от максимуса, этот файл не читается ..пишет что ...засунь этот лизард и его прогу в жопу максимиусу :) Короче приплыли...не, ну надо же такое гавно было сотворить...короче если попался спуфленный привод...максимум что вы от него получите это кей ...хоть тут максимка не совсем обдристался..и шанс вам оставил что бы поплясать с буном..и кое как создать прошивку для вашего заспуфленного привода...правда как это сделать я так и не понял...у меня не получилось http://i047.radikal.ru/1103/ec/8603263c9102.jpg Я понял одно. Задача у Максимуса была,- не как упростить процесс прошивки привода, а как его усложнить в 1000 раз...и он это очень успешно реализовал :( И если вам нужно прошивать несколько приводов...то тут вам гарантированна пляска с бубном...ибо придётся сначала создать папки под каждый привод, и только туда в них сохранять считанное лизардом дерьмо...и для каждого привода в отдельную папку. И пофигу что вы даёте своё название файлу считанному из привода...в итоге название у файла будет ваше, но только у dummy...а остальные IDENTIFY,INQUIRY,KEY,SECINQ...будут постоянно перезатираться, если вы всё в одну папку будете кидать...Мля .ну это верх ТУПИЗМА и издевательства над теми кто купил ГАВНО от максимуса... И эта скотина ещё придумывает в последней версии фишку типа вы можете изменить и вписать своё имя в его уродский девайс...Это то нах нужно? Это что? Верх совершенства девайса...бля ( да простят меня модераторы за резкие слова) реально нервов не хватет...Скотитна лучше бы очевидные косяки убрал...а не хернёй занимался...МАКСИМУС- АФЕРЮГА ВЕКА! Согласен, сам как понял, что вещь не особо удобная, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 если реально парня распирает от злобы за что же его банить ???? лучше давайте скинемся и купим ему билет туда и обратно до дома максимуса :fly: Поддерживаю. Можно еще ему с собой дать Флюгегехаймен!!!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да всё правильно он написал, девайс действительно шлак, это я понял в первый же день как открыл коробку и поюзал пол часа. Единственно для чего он годится на данный момент - относительно безгеморно прочитать 0225, на этом пожалуй всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ..размер 256 байт...вроде прошива..но чота считал он её за секунду. Такое может быть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну хоть и накипело, если хочется поделиться полезной информацией о использовании аппарата, написать можно всё грамотно. А то ни единой точки, всё сплошняком, одни эмоции и ни какой ясности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Ну вот, кто пользовался лизардом,- тот и в теме. Реально девайс выбешивает :) Ну как можно было наделать ошибок в простых вещах...Складывается впечатление что чел писавший софтину под лизард, вообще ни одного бокса не прошил. Ну что в этом сложного, если при нажатии кнопки "Snapshost Get", запросить ввести имя новой ПАПКИ, а не файла (как это сделано в джунглях). И тупо создать папку с введённым серийником бокса, и уже в неё сыпать ситанные файлы. Ине переспрашивать тупо ,- Такой папки нет, создать её? ...К чему такие вопросы? Ну и разобраться с тремя непонятными вкладками куда затем нужно закинуть считанную прошивку. Почему это нельзя сделать автоматом? ( опять же как в ждунглях) зачем куча лишних плясок с бубном.? Со спуфом вообще непонятка...И наконец исправить косяк со спуфленными приводами...Этого будет достаточно на первый раз ...если это исправить, то после этого хоть как то девайсом можно будет работать...хотя нах этот рояль в кустах...сначала понажимай кнопки на нём и не один раз...а затем работай в куривой софтине.. Мужики, кто английский хорошо знает? Давайте напишем письмо этому аферюге и пусть он постарается убрать косяки. Кто поможет нормально и грамотно перевести на английский не через гугль, то что я напишу. Skarpy вот именно, после общения с этим девайсом ,-остаются одни эмоци и желание разбить его апстену ..и Максимусу в табло настучать! И тут суть не в потраченных деньгах на девайс, а в том , что чел заработал денег обманным путём, впарив людям дерьмо. И на данный момент, всё совершенствование девайса свелось к увеличению скорости его работы...и возможности внести своё имя на дисплей девайса. Вот этого очень не хватало нам... Изменено 28 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 То ты восхвалял его и понтовался мол вы не смыслите никуя - я один такой. Максимка мол реальные вещи делает ляляля тополя. Купил в итоге это говно и начал лить говно на форум. В следующий раз используй моск и не думай что если это Максимус, то это обязательно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А теперь о конструктиве :) ребят уж коли мы вляпались в дерьмо от максимуса купив его девайсы, -давайте сообща доведём девайс до рабочего состояния. Давайте в этой ветке решим какие косяки нужно убрать в девайсе, и отправим максимке послание с пожеланиями. Авось прислушается и исправит косяки. Описываем свои пожелания. 1) Реализовать сохранение считанной прошивки в отдельную папку с указанием пути сохранения её, и с именем серийника бокса. 2) реализовать автоспуф прошивки. 3) ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Lizard - Нормальная вешь. пока что просто ничего сверхестественного. нормально считывает и записывает. на выходе несколько файлов key, serial... и в итоге dummy. файлы спокойно открываются в джунглях. тут просто дело привычки. а их прога будет дорабатыватся и совершенствоваться. Сколько версий джунглей было?? Из неудобств - лично для меня - неудобно одной рукой держать иглу у точки mx (или как ее там), включать - выключать питание привода и жать кнопку "ок" на лизарде. не хватает третьей руки. Вообще если устройство всетаки сделают автономным - это будет ВЕЩЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 То ты восхвалял его и понтовался мол вы не смыслите никуя - я один такой. Максимка мол реальные вещи делает ляляля тополя. Купил в итоге это говно и начал лить говно на форум. В следующий раз используй моск и не думай что если это Максимус, то это обязательно круто. Хлебарезку свою прикрой! Мозговитый ты наш! Ага? По делу давай тарахти..а не замечания мне делай. Кто знал что Максимус-жулик? По железу замечаний у меня нет. Ещё раз повторю, -потенициал в железе есть приличный. Его нужно грамотно реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ага) По делу ты уже сам все написал. Го в гугл-транслейт и пиши ему письмо. И молись что он все учтет в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А теперь о конструктиве :) ребят уж коли мы вляпались в дерьмо от максимуса купив его девайсы, -давайте сообща доведём девайс до рабочего состояния. Давайте в этой ветке решим какие косяки нужно убрать в девайсе, и отправим максимке послание с пожеланиями. Авось прислушается и исправит косяки. Описываем свои пожелания. 1) Реализовать сохранение считанной прошивки в отдельную папку с указанием пути сохранения её, и с именем серийника бокса. 2) реализовать автоспуф прошивки. 3) ............................. Пункт 1 - серийник все равно ручками вбивать Пункт 2 - согласен. Пункт 3 - убрать запросы - файл с "таким-то именем" не существует - создать? - реально бесит. Пункт 4 - Упростить прием файлов от устройства на ПК - пускай прога сама мониторит. Пункт 5 - Сделать автономным при желании с использованием SD карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Lizard - Нормальная вешь. пока что просто ничего сверхестественного. нормально считывает и записывает. на выходе несколько файлов key, serial... и в итоге dummy. файлы спокойно открываются в джунглях. тут просто дело привычки. а их прога будет дорабатыватся и совершенствоваться. Сколько версий джунглей было?? Из неудобств - лично для меня - неудобно одной рукой держать иглу у точки mx (или как ее там), включать - выключать питание привода и жать кнопку "ок" на лизарде. не хватает третьей руки. Вообще если устройство всетаки сделают автономным - это будет ВЕЩЬ. По железу -нормальная! Не спорю. Но, по остальной реализации, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы сделать всё грамотно. Возьми и скопируй тупо возможности уже оттточенных до совершенства,- ДЖУНГЛЕЙ! И не изобретай кривой велосипед! Этого достаточно. Это что? Трудно было сделать? Или стояла задача усложнить процесс? Вот что бесит....простые и очевидные вещи извратили так что ....слов нету. Ага) По делу ты уже сам все написал. Го в гугл-транслейт и пиши ему письмо. И молись что он все учтет в нем. Боюсь что гугл переведёт так, что если максимка и пойдёт навстречу нашим пожеланиям, то косяков ещё больше станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Косяки будут конечно - что хотеть от бездушного переводчика? :) Но основу он сделает. Оформляйте список пожеланий - вместе переведем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пункт 1 - серийник все равно ручками вбивать Пункт 2 - согласен. Пункт 3 - убрать запросы - файл с "таким-то именем" не существует - создать? - реально бесит. Пункт 4 - Упростить прием файлов от устройства на ПК - пускай прога сама мониторит. Пункт 5 - Сделать автономным при желании с использованием SD карты есно серийник ручками вбивать...но нужно сделать это как в джунглях. Нажал кнопочку сохранить считанную прошиву, и софтина запрашивает имя новой папки ..вот и вводим серийник. И затем софтина в папку с этим именем кидает все основные файлы. И есно без вопросоп..такой папки нет, создать её? :) ну реальный косяк и как его не заметить.. И как не заметить что вновь считанная прошивка затирает предидущую, даже если ты дал другое имя файлу. Ну это как не заметить? А ведь уже не первый релиз софтины от максимуса... Косяки будут конечно - что хотеть от бездушного переводчика? :) Но основу он сделает. Оформляйте список пожеланий - вместе переведем. :) ОК ! Начинаю сочинять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Только постарайся использовать максимум терминов и минимум экспрессии - в официальном стиле сочиняй. И перевести проще будет и максимусу будет проще понять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Только постарайся использовать максимум терминов и минимум экспрессии - в официальном стиле сочиняй. И перевести проще будет и максимусу будет проще понять. :) ОК ..постараюсь. Но ежели чего не так,- то подправишь? А то у меня образование 2 класса церковно-приходской школы :) Сейчас ещё потестю девайс подробнее и отпишусь. Изменено 28 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 И так... 1) По нажатии кнопки"Lizard File/Snapshot Get" создавать папку с вводимым именем и всё остальное сохранять в ней. 2) Предлагать вариант автоматом загружать файл dummy в CWF Generator в Easy View и автоматом создавать CFW файл. 3) Исправить ошибку с файлами считанными со спуфленного привода. Сделать возможным загрузку таких файлов в CWF Generator и дальнейшую работу с ними. 4) Реализовать в Lizard Toolbox вкладку Lizard с полным управлением функциями лизарда интерфейсом Lizard Toolbox'а. ...далее переводить не нужно..просто постараюсь объяснить зачем это....ну сами понимаете, что не совсем удобно на девайсе кнопки тыкать..нужно такое реализовать в интерфейсе проги. - Ну вот пока на первый раз хватит ..мож кто ещё чего добавит? Ребят кто это грамотно переведёт и отшлёт Максимусу от имени нашего клуба. Именно клуба..так думаю реакция быстрее последует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) ЗЫ а вообще с девайсом от Максимуса всё оказалось печально...Я то думал, раз чел технически грамотный, (согласитесь лизард разработать мозги нужно иметь) то и ломануть для него прошиву слима не сложно..тем более он в теме...метод скорпиона тому подтверждение ...но на деле оказалось, что только Чева правит балом...Максимус тупо производитель железок, а не хаккер..Печально... Изменено 28 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я уже начал пользоваться потихоньку - лизюк мне чуть времени экономит, использую его только для чтения инфы с привода без пайки( с ЛТ), никаких ошибок- все четко делает! далее шью джунглями по привычке и быстро! более ни для чего использовать его сейчас не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас