anethe 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 День добрый, опишу историю поподробней. Xbox (Elite) у меня не взломанный, диски все лицензионные. Есть две игры - UFC 2010, Midnight Club. Запускались нормально. Потом их отдали знакомому поиграть. Не знаю что он там с ними делал, но когда вернул обе игры, то ни одна не желала грузиться на нашей консоли. Диски не поцарапанные, консоль не выводит никакх ошибок - просто пытается прочитать, а затем предлагает открыть трей. Ради интереса дал эти диски другому знакомому поиграть - у него более старая консоль, взломанная, игры пошли. Обновил свой Xbox через Live, думал, может поможет. Не помогло. В общем, вопрос такой - что случилось с дисками и что можно сделать в данной ситуации, не прибегая ко взлому самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 сдать по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anethe 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Чеков не осталось, игры покупались давно, такие диски не принимают. Также меня инересует техническая сторона проблемы - что стало с дисками. Проблема не в коносоли, остальные диски загружаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Чеков не осталось, игры покупались давно, такие диски не принимают. Также меня инересует техническая сторона проблемы - что стало с дисками. Проблема не в коносоли, остальные диски загружаются без проблем. Дак спроси у знакомого, чем он занимался с твоей приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anethe 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Уже спрашивал, утверждает, что только играл. Если знает, что натворил дел, то может и не сознаться. Так что тут можно бесконечно гадать. Да, речь только про диски - приставку я никому не давал. Изменено 27 марта 2011 пользователем anethe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Xbox (Elite) у меня не взломанный, диски все лицензионные. мб, потомучто xbox 360 нужен :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 День добрый, опишу историю поподробней. Xbox (Elite) у меня не взломанный, диски все лицензионные. Есть две игры - UFC 2010, Midnight Club. Запускались нормально. Потом их отдали знакомому поиграть. Не знаю что он там с ними делал, но когда вернул обе игры, то ни одна не желала грузиться на нашей консоли. Диски не поцарапанные, консоль не выводит никакх ошибок - просто пытается прочитать, а затем предлагает открыть трей. Ради интереса дал эти диски другому знакомому поиграть - у него более старая консоль, взломанная, игры пошли. Обновил свой Xbox через Live, думал, может поможет. Не помогло. В общем, вопрос такой - что случилось с дисками и что можно сделать в данной ситуации, не прибегая ко взлому самой консоли? уронили скорее всего...головку менять надо (в худшем случае целиком привод), были случаи такие в практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anethe 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) sky, у меня Xbox360 Elite. Диски прекрасно читались до того момента, как отдал их. AlterX, приставку не ронял, она в полном порядке. Все остальные игры идут. Пробовал игр где-то 7. Проблемные именно те два диска, которые отдавал. Изменено 27 марта 2011 пользователем anethe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) мб, потомучто xbox 360 нужен :d: Ух ты, шутко!!! http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/f8ae912d.jpg Изменено 27 марта 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 sky, у меня Xbox360 Elite. Диски прекрасно читались до того момента, как отдал их. AlterX, приставку не ронял, она в полном порядке. Все остальные игры идут. Пробовал игр где-то 7. Проблемные именно те два диска, которые отдавал. Названия игр ? Просто давно читал такую тему, что тоже у одного чела перестало читаться Halo 3 лицензионный , другие лицензии нормально читаються. Проблема с дисками скорее всего, расслоение DVD диска произошло. А друг твой на другом боксе усугубил ситуацию.Поэтому, какой-то привод будет читать, какой-то нет.Была такая проблема у меня с обычным фильмом DVD9.На одном двдешнике Pioneer читалось нормально. На Samsung не читалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anethe 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 jeeeedeeee, игры - Midnight Club LA Complete edition и UFC Undisputed 2010. И вправду, расслоение диска хоть как-то объясняет ситуацию, ибо в интернете по теме не нашлось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 anethe, ну если все остальное читает - 100% проблема в дисках, а не в приводе, как тут некоторые "отписались". Механических повреждений на глаз никаких нет? З.Ы. Я ваще лицухи свои "погонять" стараюсь не давать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anethe 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 valiente, повреждений не видно. Да, теперь будет уроком, хотя с другими дисками (не для приставки) проблем никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас