Перейти к публикации

Xbox не читает лицензионные диски

anethe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый,

опишу историю поподробней.

Xbox (Elite) у меня не взломанный, диски все лицензионные.

Есть две игры - UFC 2010, Midnight Club. Запускались нормально. Потом их отдали знакомому поиграть. Не знаю что он там с ними делал, но когда вернул обе игры, то ни одна не желала грузиться на нашей консоли. Диски не поцарапанные, консоль не выводит никакх ошибок - просто пытается прочитать, а затем предлагает открыть трей.

Ради интереса дал эти диски другому знакомому поиграть - у него более старая консоль, взломанная, игры пошли. Обновил свой Xbox через Live, думал, может поможет. Не помогло.

В общем, вопрос такой - что случилось с дисками и что можно сделать в данной ситуации, не прибегая ко взлому самой консоли?

Чеков не осталось, игры покупались давно, такие диски не принимают. Также меня инересует техническая сторона проблемы - что стало с дисками. Проблема не в коносоли, остальные диски загружаются без проблем.

Чеков не осталось, игры покупались давно, такие диски не принимают. Также меня инересует техническая сторона проблемы - что стало с дисками. Проблема не в коносоли, остальные диски загружаются без проблем.

Дак спроси у знакомого, чем он занимался с твоей приставкой.

Уже спрашивал, утверждает, что только играл. Если знает, что натворил дел, то может и не сознаться. Так что тут можно бесконечно гадать. Да, речь только про диски - приставку я никому не давал. Изменено пользователем anethe

День добрый,

опишу историю поподробней.

Xbox (Elite) у меня не взломанный, диски все лицензионные.

Есть две игры - UFC 2010, Midnight Club. Запускались нормально. Потом их отдали знакомому поиграть. Не знаю что он там с ними делал, но когда вернул обе игры, то ни одна не желала грузиться на нашей консоли. Диски не поцарапанные, консоль не выводит никакх ошибок - просто пытается прочитать, а затем предлагает открыть трей.

Ради интереса дал эти диски другому знакомому поиграть - у него более старая консоль, взломанная, игры пошли. Обновил свой Xbox через Live, думал, может поможет. Не помогло.

В общем, вопрос такой - что случилось с дисками и что можно сделать в данной ситуации, не прибегая ко взлому самой консоли?

уронили скорее всего...головку менять надо (в худшем случае целиком привод), были случаи такие в практике

sky, у меня Xbox360 Elite. Диски прекрасно читались до того момента, как отдал их.

AlterX, приставку не ронял, она в полном порядке. Все остальные игры идут. Пробовал игр где-то 7. Проблемные именно те два диска, которые отдавал.

Изменено пользователем anethe

мб, потомучто xbox 360 нужен :d:

Ух ты, шутко!!!

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/f8ae912d.jpg

Изменено пользователем SaintKill

sky, у меня Xbox360 Elite. Диски прекрасно читались до того момента, как отдал их.

AlterX, приставку не ронял, она в полном порядке. Все остальные игры идут. Пробовал игр где-то 7. Проблемные именно те два диска, которые отдавал.

Названия игр ? Просто давно читал такую тему, что тоже у одного чела перестало читаться Halo 3 лицензионный , другие лицензии нормально читаються. Проблема с дисками скорее всего, расслоение DVD диска произошло. А друг твой на другом боксе усугубил ситуацию.Поэтому, какой-то привод будет читать, какой-то нет.Была такая проблема у меня с обычным фильмом DVD9.На одном двдешнике Pioneer читалось нормально. На Samsung не читалось.

jeeeedeeee, игры - Midnight Club LA Complete edition и UFC Undisputed 2010.

И вправду, расслоение диска хоть как-то объясняет ситуацию, ибо в интернете по теме не нашлось ничего.

anethe, ну если все остальное читает - 100% проблема в дисках, а не в приводе, как тут некоторые "отписались". Механических повреждений на глаз никаких нет?

З.Ы. Я ваще лицухи свои "погонять" стараюсь не давать:)

valiente, повреждений не видно. Да, теперь будет уроком, хотя с другими дисками (не для приставки) проблем никогда не возникало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...